28.05.2018 в 18:48:53
Реально ли раскатать Форбо 976 на 13квадратах при слое 0-5мм (0 и 5 местами, остально 2-3мм) и попасть более-менее точно в уровень? А при отсутствия опыта с наливайками?
28.05.2018 в 19:21:07
Tonal, почему форбо, какое основание?
28.05.2018 в 19:38:52
AndyMirror написал:
ALVA-V написал: Волоски фибры до сих пор торчат да же после шпаклевки
И как это красить?
AndyMirror, ???..вопрос. Но их (эти волоски) видно если только смотреть строго сбоку, даже на ощупь чувствуется...Краской в один слой их может и не закроешь, а под обои не критично. Но зато штукатурка держится супер, да же когда где-то шпателем подрезаешь (н.п в р-не подрозетников)продолжает держатся на волосках. ...Виноват... тема здесь вообще-то другая
28.05.2018 в 20:05:06
dmitrovski написал: Tonal, почему форбо, какое основание?
dmitrovski, основание полусухая стяжка. Думал еще про Ветонит 3000. Но, как я понял, Форбо лучше растекается. Лучше, конечно, чтобы хорошо растекалось и время жизни побольше. :)
28.05.2018 в 21:54:12
Tonal, что один, что другой-30мин. 3000 растекается хорошо, разравнивайте правилом. Не экономьте на грунтовке, берите правильную!
28.05.2018 в 22:15:55
ALVA-V написал: dmitro+, Скажите, а ширина полосы между маяками большое имеет значение для качества? Я понимаю, что чем уже - тем легче тянуть и равнять. Вот металлические маяки ставил и знаю как ставить, но их через полметра между собой устанавливать неразумно (зачем там лишние полосы Ротбанда в стяжке , если бы умел ставить "натертые" на ту же наливайку то их бы налепил, не поленился ...
ALVA-V, клей порвет при таком слое, есть смесь стяжка, с крупнозернистым песком , чем меньше маяков, тем меньше шансов на ошибку, но чем больше расстояние между маяками, тем больше вероятность что правило прогнется при протягивании раствора под весом уставшего оператора стяжечника))), я ставлю через 2 м, но у меня очень жесткое правило
28.05.2018 в 22:33:05
ALVA-V написал: dmitro+, Скажите, а ширина полосы между маяками большое имеет значение для качества? Я понимаю, что чем уже - тем легче тянуть и равнять. Вот металлические маяки ставил и знаю как ставить, но их через полметра между собой устанавливать неразумно (зачем там лишние полосы Ротбанда в стяжке , если бы умел ставить "натертые" на ту же наливайку то их бы налепил, не поленился ...
ALVA-V, через полметра никто маяки не ставит, и тем более на ротбанд, кода используете смеси с цементным наполнителем
29.05.2018 в 00:50:56
dmitrovski написал: Не экономьте на грунтовке, берите правильную!
Хм, Форбо 050 литрушка так с ходу и не нашлась, придется к Ветониту пойти. :confused:
29.05.2018 в 12:58:45
Добрый день. Надо залить полы в туалете (1 м2) и ванной (2,5 м2) саморастекайкой под последующую укладку плитки. Мастер говорит, что так качественнее и быстрее плитка ляжет. Посоветуйте чем залить, чтобы более-менее в горизонт попасть. Перепад от углов к центру около 3-5 мм.
29.05.2018 в 14:40:30
Здравствуйте. Вчера залили наливной пол в комнате (покупали в Леруа Perfekta Лайтслой). Сегодня увидел брак в работе. В одном месте образовалась углубление около 2-х мм размером 70х70 см. Полагаю ,что на каком то замесе воды добавили больше. Как устранить? Дождаться когда высохнет и налить в это место этой же наливайки? Подскажите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу