А для соединения на Huskey требуется лен? Ну уж интересно насколько Huskey индифферентный. Например, приходит в голову использование в патрубках системы охлаждения в авто, ну а так же в деталях из силумина. Ну это я так...
25.08.2008 в 14:52:51
А для соединения на Huskey требуется лен? Ну уж интересно насколько Huskey индифферентный. Например, приходит в голову использование в патрубках системы охлаждения в авто, ну а так же в деталях из силумина. Ну это я так...
25.08.2008 в 15:26:06
bambr+ написал : А для соединения на Huskey требуется лен?
да, в России требуется для сантех соединений.
bambr+ написал : в патрубках системы охлаждения в авто
нет, в патрубках выхлопных газов, болтах глушителя, на резьбе любых болтов, особенно высокотемпературных (естественно без льна!), чтобы резьба не закисла, не прикипела и не проржавела. Потому что это продукт два в одном. Это уплотнительная (резьбовая) смазка и высокотемпературная противозадирная паста. А если это перенести в сантехнику, то это болты бойлерных котлов, турбин и т.д.
25.08.2008 в 21:45:02
bambr+ написал : Ну нельзя ж Unipak для газа!
Где почитать?
25.08.2008 в 22:08:53
Михалыч написал : Где почитать?
на сайте производителя.
только не надо разводить бодягу, вот применяем и нифига. типа как силиконый герметик на водоснабжении.
смазка должна быть устойчивой к газу и конденсату.
26.08.2008 в 01:35:10
Михалыч написал : Unipack.
Унипак только для воды, а Мультипак, кроме того пригоден и для газа
26.08.2008 в 20:42:22
Хаскей написал : только не надо разводить бодягу, вот применяем и нифига
Какой-то Вы агрессивный! Не собирался я ничего разводить. Просто спросил...
26.08.2008 в 21:09:39
2Михалыч я никак не хотел вас обидеть! И это очень хорошо, что спрашиваете. -:) Обычно бывает наоборот: «Вот применяю, всем смертям назло!». При этом о жизни соседей не задумываются. Русский авось до поры до времени… я не зря подчеркивал, что это рекомендуемые материалы по данным производителей, а не по данным умельцев и анонимных интернет-советчиков.
27.08.2008 в 11:01:17
газовые соединения вполне герметизируются поверх льна зубной пастой
27.08.2008 в 12:19:30
Ну а зачем зубную пасту-то?!?!? Вообще зубная паста много для чего используется, губы мажут ей от герпеса... в общем для творческого человека пределов нет
27.08.2008 в 19:38:55
Не нашел я на одном рынке сегодня ... никаких паст кроме юнилоска и мултилоска
27.08.2008 в 23:13:15
SergeyE написал : льна зубной пастой
А разве с краской напряжёнка?....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу