28.08.2008 в 00:16:28
SergeyE написал : газовые соединения вполне герметизируются поверх льна зубной пастой
...фтор содержащие не канают!
28.08.2008 в 01:38:42
Имхо - тефлон, тефлон и еще раз тефлон ( и конусы и фум-лента по резьбе). Отработал- в помойку.
Еще для инертных газов - резиновые прокладки из черной резины или силиконовый герметик. Но не для ПБС и природного газа- резины от него разбухают. Хотя то же резиновое кольцо на баллоне еще моему деду служило.
А вот медные конусы -имхо отстой полный. Недожать и пережать- проще простого. За пасты ничего не скажу, не пробовал. На случай неразъемности есть и маслянная краска и эпоксидка, но мне неразъемные соединения ни к чему.
ЗЫ- толстая прокладка на баллон из плотного фторопласта близка к идеалу- она де факто многоразовая, так как раздавливается в первый раз не до конца. Но на сколько раз это многоразовость-1, 5 или 50 приходится смотреть каждый раз.
28.08.2008 в 20:49:08
купил жебату 2 после 2 часов поиска, на вид не очень, на русском описания нет
29.08.2008 в 00:29:03
Хаскей написал : Итак, пасты для натурального газа по данным производителей:
* Multipak; * Gebatout 2; * Locher Paste 2000; * Emmeti – нет данных (не предоставляют); * Huskey FG-1800; * Huskey 400.
Так нет н арынке ни одной из указанных Вами паст, это Вы специально? )
29.08.2008 в 10:39:42
bambr+ написал : Ну а зачем зубную пасту-то?!?!?
Это новое слово в технике! :a :D :net:
SergeyE, вы свой адресок в Мосгаз черкните.
bambr+ написал : на вид не очень,
поподробнее, плиз.
bambr+ написал : на русском описания нет
могу дать на английском, если во французском не сильны -:)
bambr+ написал : Так нет н арынке ни одной из указанных Вами паст, это Вы специально? )
нет, это проблема нашей типа рыночной экономики. -:( Но пасты Huskey я со временем пристрою. Найду несколько точек, и только туда они будут поставляться. Так что конкурс на замещение вакантных позиций распространителей открыт! Какие будут предложения?
30.08.2008 в 00:11:52
Хаскей написал : Какие будут предложения?
Ну если только по совместительству )
Хаскей написал : на русском описания нет
да я все искал хотя бы слово газ, damp там написано, французского словаря у меня с собой не было, удалил )
Ну серая масса в простой банке без щетки большая мне на один раз столько не надо Говорили, что зеленая, а на самом деле какая-то бяка за 250 р продается
Плюс несертифицирована
По поводу рынка, у нас такое жулье продается везде навалом. так что не очень понимаю
Кстати юнилоск есть почти у каждого продавца.... так что полагаю, это ленивость представителей скорее
31.08.2008 в 13:10:19
bambr+ написал : Ну если только по совместительству )
аналогично. продажи в России не моя работа. но как еще позаботится о безопасности?
bambr+ написал : damp там написано,
такого слова нет во французском
bambr+ написал : французского словаря у меня с собой не было, удалил )
газ по французском так и пишится латиницей газ натурель.
bambr+ написал : Ну серая масса в простой банке без щетки
а как с липкостью на пальцы, а потом отмыванию пальцев водой?
bambr+ написал : По поводу рынка, у нас такое жулье продается везде навалом. так что не очень понимаю Кстати юнилоск есть почти у каждого продавца.... так что полагаю, это ленивость представителей скорее
торговля у нас продает или дешевый ширпотреб (это понятно, всего 10% абрамовичей) или то, что рекламируют (унилок). качественные вещи по хорошим ценам довольно трудно найти. -:( а мнение покупателей нашей торговле по барабану!
31.08.2008 в 13:11:09
bambr+ написал : Плюс несертифицирована
на питьевую воду?
05.09.2008 в 07:28:05
А почему Вы решили что GEBATOUT 2 пригодна для газа? Pour les gaz combustibles, utiliser GEBETANCHE Gas. Все остальное про воду.
Не сертифицирована потому, что нет ни слова по-русски.
05.09.2008 в 11:06:55
bambr+ написал : А почему Вы решили что GEBATOUT 2 пригодна для газа?
В тех описании Gebatout 2, которое мне прислала француженка, в применениии есть газ. И эта паста должна быть зеленой.
И вы правы, у них еть еще один продукт для газа - GEBETANCHE GAZ.
bambr+ написал : Не сертифицирована потому, что нет ни слова по-русски.
Не факт. На пастах Huskey тоже нет ни слова по-русски. До готовой русской этикетки нужно дожить, объем продаж нужен. А привезешь с русской этикеткой народ подумает: "Знаем мы вас! Это сделано на Малой Арнаутской, а не в США!". ;)
05.09.2008 в 11:15:05
Хаскей написал : На пастах Huskey тоже нет ни слова по-русски. До готовой русской этикетки нужно дожить, объем продаж нужен. А привезешь с русской этикеткой народ подумает:
По идее должны вкладыш с переводом выдавать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу