Yurydan написал : это наборчик хорош, но он работает в другую сторону
я не "приглядывался" :) насобирал ссылок с первой страницы ответа поисковика на запрос. Предложите топикстартеру свои варианты.
30.09.2009 в 23:40:39
Yurydan написал : это наборчик хорош, но он работает в другую сторону
я не "приглядывался" :) насобирал ссылок с первой страницы ответа поисковика на запрос. Предложите топикстартеру свои варианты.
01.10.2009 в 09:50:18
malder88 написал : Ну вот посмотрел в старом телефоне нет такой настройки ,чтобы вибро вызов включался от какого то определенного № ,ставится на все №-ра да и в моем нынешнем такой фукции нет,тоже только на все ставится,так что не пойдет наверно такой вариант
Ну, дык пропишите в записную книжку только нужные номера, и постав ьте фильтр принимать звонки только с номеров из записной книжки.
Есть еще вариант со звуковым реле, тогда и телефон раскурочивать не прийдется. Делал нечто подобное для электронных наручных часов.
01.10.2009 в 12:43:04
malder88 написал : Ну вот посмотрел в старом телефоне нет такой настройки ,чтобы вибро вызов включался от какого то определенного №
Проверьте, есть ли настройка определить группу номеров и для группы установить тип вызова. Тогда вибра включается не для определенного номера, а для группы. Только в этой группе будет один номер.
01.10.2009 в 14:28:34
Как вариант, сделать на все вызовы мелодию, в которой тишина, а на нужный номер или на группу с нужным номером сделать мелодию - звук. Далее звуковое реле и т.д.
01.10.2009 в 22:35:32
Спасибо Пацаны Разобрался в тел.,все работает именно на группы:clapping,теперь :покупать звуковое реле или обычное ,мне кажется обычное-надежней в плане сработки(на звуковом ,трактор или или дебил-мотопедист без глушителя пронесется и все включится)Кто разбирал сотики(к примеру siemens A50)и знает какие провода подключать(т.е. идущие от вибро,где +,где- и т. д.) на что обратить внимание. вОбщем все мелочи интересуют ,чтоб не испортить мобилку!!!!!:help
01.10.2009 в 22:54:28
malder88 написал : к примеру siemens
go to
02.10.2009 в 12:33:50
iale написал : Предложите топикстартеру свои варианты
я же выше писал:
Yurydan написал : Совет Мишутка наиболее оптимален
malder88 написал : дебил-мотопедист без глушителя пронесется и все включится
-можно прибор за звукоизолировать, но лучше обойтись без акустических каналов.
02.10.2009 в 13:16:01
Yurydan написал : на звуковом ,трактор или или дебил-мотопедист без глушителя пронесется и все включится
Yurydan написал : -можно прибор за звукоизолировать
В коробочку поролоном обклеенную я совал микрофончик и наручные часы. И еще полосовой фильтр у звукового реле нужен.
22.12.2011 в 20:57:08
А если в светонепроницаемую коробку засунуть фотореле и телефон? Звонишь включается подсветка экрана и срабатывает фотореле. Так кто нибуть делал? Только нужно опять же чтобы подсветка включалась только от звонка с определенного телефона. У меня в самсунге я думаю так сделать нельзя :(
22.12.2011 в 21:32:39
20165, Зачем такая чушь ? :) Существует десятки проверенных способов без этого изврата :)
22.12.2011 в 21:39:08
Кому как. Кто купит готовую кто готов сам сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу