07.09.2011 в 12:32:59
Забыл добавить. Штукатурки Вам понадобилось бы мешков 10, что бы было красиво. Поезд ушел. Кто Вам делал?! Сердце мне подсказывает кто. Иногда люди хвастуются, мол сделали быстро, дешево и хорошо. Посмотришь и за сердце хватаешься.
07.09.2011 в 22:21:05
Да уж откосы не фонтан.Пусть рабочие доводят до ума.Прежде чем делать потолок хорошо засиликоньте край козырька(фото 3 ),ибо при боковом дожде будут проблемы.
10.09.2011 в 14:58:03
IceManP написал : Такой вопрос, а как такой вариант?
И чем заделать углубление? идет по всей длине парапета
Жесть, так нельзя!
10.09.2011 в 15:09:05
IceManP написал : Люди добрые, подскажите как быть. На балконе установил однокамерный стеклопакет летом, в сентябре (вчера) отштукатурили стены ротбантом на следующий день мастер собирается стене шпаклевать это нормально? А то на ротбанде написано, что высыхать ему 7 суток (толщина ротбанта на стенах 2-4 мм. Сегодня посмотрел на стену которая соприкасается с улицей, а на ней капли и стена влажна, стеклопакет запотел внутри помещения. Что с эти можно сделать? Я вот думаю, что стена стала мокрой потому что влага из ротбанта выходит. Хочу утеплить лоджию как это правильно сделать со стеной которая на улицу выходит. Мастер предлагает 2см пенопласт сверху сетка и потом шпаклевка , а я вот чето сомневаюсь если там будет потеть то шпаклевке хана придет и плесень может появится если там все время будет влажно. А я вот думал просто руберойд-утеплитель-руберойд-пластиковые панели. Помогите советом.
Вам пытаются впарить хрень.
Нужно убирать все гипсовые материалы нахрен, тщательно убрать все шпаклёвки и краски. Прогрунтовать основание проникающей грунтовкой типа СТ 17. Купить ЭППС 35 толщиной лучше 100 мм, тщательно зашкурить его ножовкой, приклейку осуществить на клей типа СТ 83, СТ 85, можно на клей СТ 84, на Фикс энд Го. Все щели тщательно запенить пеной Пеносил 65, Титан 65. После сделать базовый армирующий слой, нанести клей СТ 85 + фасадную сетку, отвести клеем СТ 85, далее практически любая отделка. Дюбеля не используются, в данной системе ЭППС является пароизоляцией и утеплителем, дюбель нарушит герметичность системы.
10.09.2011 в 18:53:28
ТОварищи мастера. Имеется такая вот лоджия. Что с ней делать? все надо бюджетно. Не знаю,что это за черная фигня.ТО ли краска такая старая, то горело-не знаю. Дыры в стыках чем заделывать: пеной или еще чем? вообщем никогда ни балкон ни лоджию не делал. помогите советом, как побюджетнее все сделать. утеплять не буду
10.09.2011 в 22:17:58
Я не знаю грибок ли это или нет. Подскажите,как определить?
Я хотел бы наверное все покрасить краской и забыть о лоджии.
Есть второй вариант-ПВХ панели.
Но лоджия узкая. Глубина всег0 75 -80 см.БОюсь ,что панели много съедят места.
Мне важно что проще и быстрее. Ну и бюджетнее конечно.
ко всему прочему у меня еще их и 2 штуки )) 2 лоджии.Обе в одинаковом состоянии.
Жена через месяц приедет с ребенком. Хочу привести их в божеский вид, потому как глаз этой черноте и трещинам не радуется
11.09.2011 в 17:59:15
Привет! А я вот так сделал. На лоджии две стены, которые отапливаемые, утеплены строителями (каркас из ГК, а под ним минвата), поэтому с ними я ничего делать не стал, просто пришил брус 20х40, на него изоспан в кач-ве пароизоляции, потом вагонка. А одну стену, потолок и пол утепляю пенопластом 50мм, щели запениваю, сверху опять же изоспан, потом вагонка. Как вам такой вариант? Остекление, конечно же, НАДО МЕНЯТЬ, стеклопакет в одно стекло, окно раздвижное, куча щелей... Но не в этом году, полная замена (остекление от пола до потолка, прикольно!) стОит порядка 30 тыр, и это ещё бюджетно...
12.09.2011 в 13:36:23
Вот, что я в итоге сделал за выходные.
Съездил на рынок и купил: Пеноплекс 10 листов (20 х 600 х 1200) - 700 рублей Таблетные дюпеля 60 штук - 180 рублей Рейки под обрешетку 4 штуки - 140 рублей Монтажая пена -200 рублей Теплофол 6 метров - 360 рублей Панели пластиковые 270 х 25 12 штук - 1550 рублей Лента алюминивая клеещаяся 25м - 110 рублей Доставка 300 рублей
Привез все это домой и понеслось:
14.09.2011 в 10:44:23
Что скажете? Нормально получилось?
14.09.2011 в 13:30:34
Получилось нормально.
Скажите а как можно утеплить лоджию в которой окна от потолка до пола, есть люк в полу, этаж последний(10й), есть техэтаж? Окна аллюминиевые. Можно ваще хоть както там создать уют?
18.09.2011 в 17:54:34
Прошу помощи в нелегком деле:) Имеется балкон 6 м.кв., на днях остеклил, теперь стал вопрос о утепление. балкон из бетонных плит, дальше Пенопласт ПСБ-С-25 1000х500х20 мм 2+2см для выравнивания в плоскость с кирпичной кладкой, дальше Плита пенополистирольная ІZОСАМ 1250x600x20 мм, потом Изоляция Verdani ППЭ ПЛ AA 30/05, штукатурка по маякам Ротбанд. Все правильно? Поправте что не так:help
18.09.2011 в 21:03:36
На любой вопрос по балконам есть ответ в моем блоге*
28.11.2011 в 23:25:23
Здравствуйте! Планируем делать стяжку на балконе (вместе со стяжкой всего пола в новостройке). Возник вопрос - можно ли что то сделать для утепления балкона уже на этом этапе? Или все действия можно делать только после? Заранее спасибо за советы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу