24.01.2013 в 22:39:37
Дом точно такого же типа у меня 7 этаж из 9 хочу утеплить так как на фото. Меня смущает только эта пожарная лестница которая находится рядом с моей частью балкона, так же это общага и как бы балкон относится к общей площади. кто нибудь сталкивался с выделом доли обще домового имущества в собственность? и стоит ли остеклять утеплять?
25.01.2013 в 00:40:00
Кирилл56 написал : так же это общага и как бы балкон относится к общей площади
Оказывается все общаги строили по одному проекту :) завтра фото кину точно такое же .
Кирилл56 написал : только эта пожарная лестница
Мы по ним к девкам лазили :a
Кирилл56 написал : выделом доли обще домового имущества в собственность
У нас в такой общаге все пожарные лестницы похерили ,и в метал многие сдали . Правда комнаты приватизированные .
31.03.2013 в 12:05:55
Доброго всем времени суток! Понимаю тема совсем не нова, но на свои терзания я ответов не нашел. В весенне летний период собираюсь утеплять балкон в девяти этажном панельном доме на 9 этаже,вырезать весь металл на его место варить красным отмечено уголок 40 -50 и полосу не знаю ещё какую но по толщине не менее толщины уголка в качестве подпорок,под металлопластиковые окна двойного остекления(отмечены синим), уголок будет наверное наращиваться полосой или уголком( о мостике холода догадываюсь :)) чтобы профиль всей плоскостью становился( или не стоит?)в проемы между уголками будет монтироваться пенопласт 100 мм,с наружи отделка церезит ст 85 (или ему подобное)+сетка +покраска, изнутри также но вместо покраски что то вроде вагонки под лак, пол лаги деревянные с всё тем же пенопластом поверх osb и линолиум ,потолок приклеится экструдированный пенополистирол + ст85 + сетка и приклеиться на жидкие гвозди пластиковая вагонка.окно прилегающее к стене дома будет с микро проветриванием,может ещё надо где нибудь сделать маленькую приточную вентеляцию?:)или открытой балконной двери будет достаточно регион в котором живу достаточно теплый(зимой)- 10 это уже дубарь ;), в глухой части балкона будет шкаф на всю высоту для хоз нужд (квартира одна комнатная и нефиг пространству пустовать :))..буду признателен за все советы.
31.03.2013 в 15:09:00
Вложений нет.
31.03.2013 в 15:42:11
Если бы еще запятые с точками расставить, то даже прочитать этот поток сознания можно было бы.
31.03.2013 в 15:51:34
Medtech,перезалил :)
31.03.2013 в 15:57:34
kirich,вам мало запятых и точек?, или вы думаете ,что тут все такие,как вы с высшим орфографическим образованием? или вы без оных и до сути вопроса не доходите?я совета прошу а не проверку орфографии.
31.03.2013 в 19:32:38
kazaxstan написал : или вы думаете ,что тут все такие,как вы с высшим орфографическим образованием?
8 классов обычной средней школы, с тройкой по русскому языку, но даже мне глаз режет.
kazaxstan написал : я совета прошу а не проверку орфографии
Так просите внятно, а то фиг поймешь что Вы понаписали.
31.03.2013 в 23:01:55
kirich,и чего вы там не поняли?
01.04.2013 в 14:50:04
kazaxstan написал : и чего вы там не поняли?
Например:
kazaxstan написал : пол лаги деревянные с всё тем же пенопластом поверх osb и линолиум
Поверх чего там пенопласт? Вам правильно написали. Неправильная орфография и пунктуация не играет роли лишь до того момента, когда становится непонятной суть или возможно двойное толкование. Чем правильнее зададите вопрос, тем больше и быстрее актуальных ответов на него получите.
01.04.2013 в 14:55:38
kazaxstan написал : буду признателен за все советы.
Насколько я понял в парапете пенопласт будет крепится только по периметру к каркасу. А плоскостью - нет. Тогда ребенок ногой его выбьет на вылет - и сам вывалится. Пенопласт - труха, несущими способностями сам по себе не обладает, а должен прилегать плоскостью к чему то твердому и прочному.
01.04.2013 в 21:12:17
ssolovov,согласен,каюсь,ошибся:o ну вот Вы указали на ошибку без каких то притензий на умность и всё нормально :)osb поверх лаг и линолиум поверх osb,пенопласт между лагами.
01.04.2013 в 21:31:36
Vladimir_Vas,ну во первых там местами будет полоса вертикально приваренная подпирать уголки( я писал о ней) и она довольно часто будет стоять с шагом примерно 300 мм,а во вторых внутри пенопласт будет отделываться вагонкой деревянной, (вверху к оконному профилю прикручиваться а внизу допустим уголок 25 прикрутится к osb а,потом уголок закроеться вагонкой и плинтусом),её что бы выбить надо сильно стараться ребенку.
01.04.2013 в 22:16:03
А ещё есть мысли о том что бы, там где будет пластиковое окно сделать так но это добавит веса конструкции и этот проклятый:) мостик холода.
01.04.2013 в 22:17:24
Сделайте каркас из профиля, снаружи профлистом, утеплитель, деревянную обрешётку и вагонку\панели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу