05.10.2018 в 22:14:39
kazaxstan написал: nadegniy, Всё проходящее.А если по теме то брус из сосны,а она более менее устойчива к гниению(при условии что не будет прямого контакта с водой), второе предыдущий вариант пролежал 20лет(а на него вода попада местами) и я его отдал на дрова(то есть на мой век хватает),в третьих вес, ну и других видов лаг я как-то не рассматривал.
kazaxstan,
kazaxstan написал: nadegniy, Всё проходящее.А если по теме то брус из сосны,а она более менее устойчива к гниению(при условии что не будет прямого контакта с водой), второе предыдущий вариант пролежал 20лет(а на него вода попада местами) и я его отдал на дрова(то есть на мой век хватает),в третьих вес, ну и других видов лаг я как-то не рассматривал.
Проще положить на пол ЭППС без мостиков холода и деревяшек, протянуть двойной базой из клея с сеткой и приклеить плитку. ЭППС перед приклейкой и базой зашкурить ножовкой с обеих сторон.
05.10.2018 в 22:21:09
nadegniy написал: Проще положить на пол ЭППС без мостиков холода и деревяшек, протянуть двойной базой из клея с сеткой и приклеить плитку. ЭППС перед приклейкой и базой зашкурить ножовкой с обеих сторон.
опять новые надёжные технологии... :nо:
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
05.10.2018 в 22:22:12
Gennady написал:
nadegniy написал: Проще положить на пол ЭППС без мостиков холода и деревяшек, протянуть двойной базой из клея с сеткой и приклеить плитку. ЭППС перед приклейкой и базой зашкурить ножовкой с обеих сторон.
Gennady, Проверенные временем надёжные технологии причём даже на открытых балконах
05.10.2018 в 22:36:27
nadegniy написал:
Gennady написал:
Gennady, Проверенные временем надёжные технологии причём даже на открытых балконах
nadegniy, Денис.. тонкий слой , база, как на фасаде, на пол???? кем проверены?
Денис, пиши про фасады :)
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
06.10.2018 в 00:14:23
Gennady написал:
nadegniy написал:
Gennady написал:
nadegniy, Денис.. тонкий слой , база, как на фасаде, на пол???? кем проверены?
Денис, пиши про фасады :)
Gennady, Нашим общим другом, я долго не верил пока не посмотрел как у других работает больше 8 лет, надёжнее стяжки.
06.10.2018 в 09:39:49
nadegniy, можно и так, а вы заметили перепад уклона?
50 мм у стены и 120 мм у края-высота бруса, это как снивилировать с минимальными затратами? А мостики холода где?
06.10.2018 в 14:40:13
kazaxstan написал: nadegniy, можно и так, а вы заметили перепад уклона?
50 мм у стены и 120 мм у края-высота бруса, это как снивилировать с минимальными затратами? А мостики холода где?
kazaxstan, Подрезаете ЭППС по толщине при помощи нихрома и трансформатора.
06.10.2018 в 16:44:35
протянуть двойной базой из клея с сеткой и приклеить плитку. ЭППС перед приклейкой и базой зашкурить ножовкой с обеих сторон.
Столько телодвижений?
не проще-ли будет наклеить Кнауф аквапанель в два слоя с перехлестом листов? Армирование уже присутствует в листе. Сказал бы ГВЛВ - но все же гипс может менять размеры от влажности....
06.10.2018 в 20:31:44
nadegniy, "Подрезаете ЭППС по толщине при помощи нихрома и трансформатора" достойный ответ для минимализации затрат :D ,дайте наводку на ОДНОРАЗОВЫЙ трансформатор с нихромом, потому что он мне больше не пригодится(как и многим читателям).Я повторюсь: все варианты имеют право на жизнь( и многие из них прорабатывались и я остановился на оптимальном для меня).
07.10.2018 в 03:09:34
kazaxstan написал: 50 мм у стены и 120 мм у края-высота бруса, это как снивилировать с минимальными затратами?
сбить старую стяжку
07.10.2018 в 09:34:58
kazaxstan написал: дайте наводку на ОДНОРАЗОВЫЙ трансформатор
900 рублей, много?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу