23.11.2009 в 18:00:45
23.11.2009 в 18:06:43
Такое впечатление что за сетку потянули и блоки покасились :(
23.11.2009 в 18:08:27
2tiny А это стена кривая или оптический обман?-:) Над этим местом- нет балки? Но судя по всему- это от ветра. Нагрузка от крыши передалась на балки, от них- на перемычку, перемычка опирается на проблемный блок. (если правильно понял о каком блоке идёт речь.-:)) А этот блок как раз связан с наружней отделкой. Вот она сейчас и держит всю стену от дальнейшего изгиба. Тут скорее- блок на месте, а стена вся наклонилась...-:(
23.11.2009 в 18:27:11
Стена кажись прямая ). Просто фотоаппарат держал под углом))))
23.11.2009 в 18:29:56
Лазил на верх и опускал отвес, как было раньше так и осталось, примерно 0.7см на 4метра. И эта балка не связана с крышей.
23.11.2009 в 22:29:33
2tiny а почему швы такие толстые !!! на раствор что ли блоки собирали? И стенка реально колесом выгнута видно даже без правила,и минвата между кирпичом вообще бред не та плотность чтоб использовать ее в этом месте нужно хотя бы ветрозащиту ставить сделайте фото под перекрытием или узел фото перекрытие+стена и выше до мауэрлата
23.11.2009 в 22:40:25
Да, на раствор. Там не стенка вся, а именно эти крайние блоки. Поэтому и спрашиваю, че за хрень такая получилась. Вата нормальная, просто я ее немного покоцал (отковырял от стены)по краям когда смотрел блоки изнутри между кирпичем. Фото сделать смогу только к выходным. Да там нет ничего криминального, точно говорю. Если было бы что, то и сам понял бы что крыша давит и т.д.. А тут получилось что только эти боковые блоки развернуло, и не могу понять насколько это опасно.
23.11.2009 в 22:56:40
23.11.2009 в 23:07:32
tiny написал : Там не стенка вся, а именно эти крайние блоки.
Присмотритесь внимательнее. Так не бывает. Трещина, если появляется, есть везде. Только, возможно, она между блоками и не очень, поэтому, заметно.
23.11.2009 в 23:18:20
Да смотрел я. И поверте, очень внимательно. Вокруг этих блоков швы потрескались, а дальше нет ничего. Это меня и запутало в понимании причины. Такое впечатление что цемент отошел от блоков и они сами по себе а швы сами по себе. Вот и блоки сдвинуло.:confused:
23.11.2009 в 23:19:58
2tiny вата у вас обычная а это уже ненормально
tiny написал : Да там нет ничего криминального, точно говорю.
ну если честно то у вас весь дом криминальный примите это не как укор а как с точки зрения критики по поводу строительста и самих исполнителей(этож надо додуматся блоки на раствор я бы их расстрелял после этого прикидываю какой у вас фасад получился и тех умников что вату похоронили за зря тоже в одну яму с каменьщиками
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу