Волкоф, у вас частный дом - что хочу то и верчу - зачем оставили деревяный пол? неизвесино ещё что там творится с тем деревом под стяжкой я всёравно против дерев.полов в с.у.....если делать то один раз и на долго ....иль ваще нихрена не делать
06.10.2009 в 23:55:35
Волкоф, у вас частный дом - что хочу то и верчу - зачем оставили деревяный пол? неизвесино ещё что там творится с тем деревом под стяжкой я всёравно против дерев.полов в с.у.....если делать то один раз и на долго ....иль ваще нихрена не делать
06.10.2009 в 23:56:05
*abс* написал : Цвет отвода белый или серый?
Серый.
*abс* написал : Может смазка специальная, а может герметиком замазали, хз что у Вас там, фотку бы.
Вот собственно фото.
06.10.2009 в 23:57:00
При настиле двух слоев ГВЛ пол поднимется лишь на два см!скорее всего трубы и так хватит! А плитку старую будете оставлять?
06.10.2009 в 23:59:12
NMGВладимир написал : А плитку старую будете оставлять?
Всмысле? Я хочу нормальный кафель положить, сейчас там советская лежит, маленькая 10х10.
07.10.2009 в 00:05:11
2stroika
Под полом ,подвал. Бываю там изредка(счетчик воды+разводка+фильтра) Доски все целые,нет даже намека на гниль:-)
07.10.2009 в 00:08:46
ну и слава богу:) ....себе яб дерево не оставил;)
07.10.2009 в 00:23:33
я это к тому,что если старую плитку будете демонтировать,то пол сначала опустится на сколько-то,а потом после ГВЛ опять поднимется!
07.10.2009 в 00:24:23
эко они как герметика вам не пожалели!
07.10.2009 в 00:27:25
NMGВладимир написал : я это к тому,что если старую плитку будете демонтировать,то пол сначала опустится на сколько-то,а потом после ГВЛ опять поднимется!
Да. Но это не про мой случай. Сейчас унитаз прикручен не к старой плитке, а к деревянному полу. Место крепления унитаза очистили сантехники от плитки старой. Точнее они её сверлить начали и она отошла от клея и пола. Поэтому если ложить ГВЛ, то уровень на 2 см поднимется по-обому. А если ещё крепить и к плитке новой, то ещё плюс 1см, грубо говоря.
NMGВладимир написал : эко они как герметика вам не пожалели!
Да сволочи они, фото потолка бы показать ещё, да не охото фоткать идти. Они ещё и газету не пожалели!
07.10.2009 в 00:28:24
R_C написал : обнаружилось что под старой плиткой в туалете в хрущёвке - деревянный пол.
А у вас стены санузла, случайно, не на этом-же полу стоят? Есть быстротвердеющие наливные полы до 10 см толщиной. Сохнут 2 часа. Когда будете снимать унитаз, не забудьте после отключения шланга с кодой слить воду из бачка в канализацию, и только потом сдергивайте с канализации.
07.10.2009 в 00:31:39
R_C написал : Серый.
R_C написал : Вот собственно фото.
Ясно всё, я думал, может специальный для унитаза, а они вот как сколхозили:) А белое, это типа герметик? В общем, есть подозрение, что ничего удлинять не придётся. Герметик, кторым замазали сантехники, может при манипуляциях отвалиться, будьте готовы к этому, не пугайтесь, запаситесь герметиком заранее или купите белый виеговский отвод, такой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу