AV_B написал :
Один вообще заявил "за 25 т. руб. готов исполнить", потом перезвонил и снизошел до 15...
День добрый это вы мне звонили,я же вам объяснил,что когда вы меня набрали я переходил ж.д пути на Курском вокзале и тормознулся чтоб ответить,отвлекся и не заметил трогающегося поезда,который оглушил меня гудком и я успел отбежать с путей,с перрона я набрал вам,выслушал и сказал 20-25 тыр,потом успокоился-осмыслил, перезвонил и назвал реальную цену для данного вида работ в моем исполнении,вы назвали свою,я сказал что она меня не устраивает,по такой цене я делал котельную(30 квадратов керамогранитом) 4-5 лет назад на рынке автозапчастей Автомолл на МКАДе со стороны Одинцово,вы сказали что не в претензии и все прекрасно понимаете,еще раз извините за первоначальную цену(я был в шоке),а размер плитки имеет значение и объем,а социальный статус объекта мне по идее безразличен,один раз делал дешевле этаж школы(170квадратов) в Дмитровском районе п.Деденево,сами понимаете школы ограничены в финансах,посмотрите здесь-ребята калькулятор для плиточных работ придумали,в 80% у меня выходит дешевле чем по калькулятору www.plitochnic.ru/contact.html