Нет. Я имел ввиду сам стояк, а после кранов 15 мм
17.04.2011 в 19:07:47
Нет. Я имел ввиду сам стояк, а после кранов 15 мм
18.04.2011 в 10:03:54
А, ну это само собой, байпасс будет стальным, того же диаметра, что и стояк. У меня по этой схеме, собственно, 2 вопроса.
18.04.2011 в 11:32:04
Работать то будет. Но смотрите что писал выше-раз. Два- из моих ошибок. Дюймовый стояк последнего этажа переходящий в полдюймовый циркуляции. Повесил на него полотенцесушитель, но подводку сделал 15 трубой. Из-за скорости, через 10 лет с медной трубой произошло следующее. Медью транзиты не делаю уже лет 9.
20.04.2011 в 09:59:49
mirtas написал : Цитата Сообщение от master.msk Сделайте фото, когда все будет готово. Заранее спасибо. С уважением, master.msk. пока выглядит вот так Нажмите на изображение для увеличения Название: IMAG1048.jpg Просмотров: 107 Размер: 43.5 Кб ID: 195622
получилось так
полотенчек греет, спасибо NNN за совет
20.04.2011 в 19:53:29
Надежней через американку. Если так, как было, сделайте хорошее посадочное место под прокладку, иначе будет течь "как было"
23.04.2011 в 07:57:24
подскажите пожалуйста по такому вопросу: имеем стояк ГВС из ПП, диаметр вроде 40, в него врезан отвод с краном на 1/2, для водоснабжения. Хочу поставить полотенцесушку, для нее нет отводов, придется врезаться тройниками в стояк. После тройников надо будет пробурить капитальную стену 51 см, стояки на лест.площадке. Потом, после ввода в квартиру, опускаю трубы вниз под 90 гр.(длина около метра) и метра 2,5 веду их по полу, затем опять поднимаю на метр и уже ставлю полотенцесушку. Все из ПП, единственное краны на стояке для ПС будут метал-ие. В доме 15 этажей, моя на 14. Вопросы:
23.04.2011 в 11:38:05
sddw написал :
- Будет ли протягивать вода из стояка через ПС?
по вашеи схеме сомнительно
sddw написал : Или если стояк из ПП, то и дальше делать только ПП?
совсем не обязательно
sddw написал : Думаю над сшитым полиэтиленом, но можно ли его как-нибудь соединить с ПП на стояке?
почему бы и нет, последовательность ,ПП троиники на ПС от стояка ,ППадапторы(ПЕРЕХОДНИКИ),к ним краны ,после кранов сшитым полиэтиленом
23.04.2011 в 12:39:52
sddw написал :
- Будет ли протягивать вода из стояка через ПС?
sddw Это не будет работать.
sddw написал : Есть еще желание сделать теплый пол от этого же стояка
Одного желания мало. Теплый пол от ГВС-примерно тоже самое, что вороство электроэнергии, только хуже. Влияеет на температуру ГВ и производительность стояка. Другими словами: Вам будет комфортнее за счет соседей. Рано или поздно эти трубы отрежут работники обслуж. орг. Еще и денег за это с Вас возьмут.;)
23.04.2011 в 14:27:39
тогда вопрос: а что нужно, чтобы это работало?
23.04.2011 в 18:15:15
sddw написал : что нужно, чтобы это работало?
Если на стояке нет отводов "от строителей", любые решения проблемы , например циркуляционный насос или кран на стояке между отводами, будут "косыми".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу