18.02.2012 в 23:07:49
Здравствуйте. Прочитал всю тему и окончательно запутался. Прошу помочь в решении проблемы по п/с: будет ли так работать и как ЛУЧШЕ сделать, чтобы это все заработало. В доме-новостройке ничего кроме стояков и кранов нет, этаж 5/11, подача воды снизу(два раза уточнял у слесаря), рядом проходит циркуляция ГВС, х/в, канализация. Стояк оцинковка 1 1/4", сделано заужение 1". Слесарь для лучшего прогрева предлагает переварить стояк и сделать как-бы со смещенным байпасом. Если это будет лучше, то, пжл, помогите с необходимой высотой на которой следует делать загибы. С п/с не определился, т.к. почитав форум, понял, то все ставят (рекомендуют) Сунержу, но у нас в городе её нет. По трубам - с нержавейкой никто не работает, шитый полиэтилен - нашел в одном месте, но толком никто про него ничего не сказал. Поэтому, если подскажете с каким подключением п/с нужны и какой трубой лучше сделать (обязательно качественно), буду весьма благодарен. Sтуалета 1,7м.2, Sванны 3,0м.2. Попытался изобразить:
21.02.2012 в 11:10:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Имеется ванная в частном доме, уже отделаная начисто (плитка). Появилась необходимость смонтировать полотенцесушитель. Вопрос: можно ли подвести воду снизу справа, отвести снизу слева. То есть подвод не из стенки, а металопластовой трубой с фитингом снизу. ПС хочется типа лесенка. Нужен ли в таком случае какой-то особый ПС? и где взять 2 нижних крепления? Те, что в комплекте (по которым должна была вода подводиться) не подойтут же? Спасибо.
23.02.2012 в 12:33:32
На днях был поражен идеями своих соседей.....
Сантехнику им проектировал и монтировал типа профессионал. Все делалось рехау стабил. Ну как бы комплектующие и монтаж без особых косяков но я выпал в осадок увидев:
Такое правда применять допустимо и разумно?
23.02.2012 в 15:15:30
DmKa написал :
- Все резьбовые соединения на тангит нить
Ну я допустим где нужно разборное использую только тангит.Вы считаете лен -это круто? Если руки и голова кривые ,то и лен не поможет;) Насосы правда не ставил на ПС,работают и так.
@fev.santeh Инста
23.02.2012 в 16:29:57
EV.SA, ну в данном случае все соединения были на нем. Собственно это не столь интересно как насос на полотенцесушитель :)
Зы про американки до счетчиков я скромно умолчал. Даже и не представляю как пломбировать будут :)
23.02.2012 в 16:37:27
DmKa написал : Зы про американки до счетчиков я скромно умолчал. Даже и не представляю как пломбировать будут
И так делал ,НО! И в этом нет ничего страшного.Вызываем представителя УК,он в письменном виде дает Добро,ставим счетчики как хочет клиент. И все рады!
@fev.santeh Инста
23.02.2012 в 22:36:23
DmKa, по три метра трассы на подачу и обратку+отводы\повороты.
23.02.2012 в 22:54:29
NNN, да я фиг его знает, но не может у нас быть на доме сразу 200 дебилов :) опять же полотенчики не пашут у тех у кого штатные стояки и штатные места врезки.
Зы У меня все хорошо ибо все переварено
Зы зы ну 3 метра у вас и подключение диагональное?
23.02.2012 в 23:06:25
DmKa написал : у вас и подключение диагональное?
Боковое. В диагонали не вижу смысла кроме "симметрии".
26.02.2012 в 01:29:55
Для примера несколько фото подключения пс. Сразу скажу, что это фото незаконченой работы, т.к еще изоляция и крепление водорозеток подключения. В настоящий момент работа закончена и пс греется Стояки -труба 32. Отводы 1". Пс -Галант Сунержа. С вертикальным подключением.
26.02.2012 в 02:50:09
подскажите пожалуйста хочется подключить полотенчик (обычный змеевик) так как сделано в предыдущем посте на последней фотке. сейчас подключение токое же как на первой фотке в после выше. дом 10 этажей этаж 6 стояк 32 мм сушило 1 дюйм. а вопрос собственно в том будет ли греть или нет?? сори за приметивную схему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу