Сунержа написал :
Цитата Сообщение от sebi Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
У меня установлен полотенцесушитель "Гусли" 320х650. Завоздушивается. Я хочу в верхней точке ввода установить клапан Маевского. Угловой вариант клапана Маевского "Сунержи" мне не подходит. Могу ли я использовать "вентиль прямой под шестигранник арт. 00-1301-0134" предварительно заменив в нем латунный вентиль на кран Маевского? Достаточно ли будет проходное сечение этого изделия? Для чего сделано заужение в нем?
Вложение 383630
Спасибо.
Спасибо за ответ. Вы правы, "Гусли" завоздушиваться" не должны. Завоздушивается из-за того, что верхняя точка подключения ПС находится выше отвода от стояка. Происходит это после работ на стояке. Скопившийся воздух вытеснялся со временем. В прошлом году "не захотел". Циркуляция действительно плохая. Не хочу стравливать накидной гайкой. Хочу в верхней точке поставить клапан "Маевского". Хочу, чтобы конструкция выглядела не очень страшно. Поэтому предполагал использовать вентиль Сунержи. Угловой клапан "Маевского" не подходит, т.к. мне нужна "прямая" конструкция.
Не могли бы Вы предоставить информацию по предлагаемым Сунержей дополнительным комплектующим изделиям из нержавеющей стали: тройникам, тройникам-переходникам, удлинителям. Как вариант я рассматриваю установку в тройник клапана "Маевского" с декоративной крышкой от Сунержи.
Интересуют размеры, диаметры, варианты подключения. Как их можно заказать?