12.08.2013 в 23:42:34
wislord написал : байпас сделают, но без заужения
Это чье требование? Без байпаса вопросов с нагревом точно не будет.
13.08.2013 в 00:40:43
Слушатель написал : Это чье требование? Без байпаса вопросов с нагревом точно не будет.
Спасибо, но это очевидно. Требование мое.
13.08.2013 в 21:02:56
Здравствуйте! У меня такая проблема - не греется полотенцесушитель, нет циркуляции в нем. Стояк горячий. Воздушные пробки исключены, т.к. прогонял воду через краны Маевского. После прогонки сушило нагревается, как стояк, а затем остывает. В чем может быть проблема? Я хоть и не сантехник, но у меня есть подозрения, что неправильно сделали перемычку(байпас). Подскажите пожалуйста. Схему и фото прилагаю. Заранее благодарен.
13.08.2013 в 21:12:29
вот фото:
14.08.2013 в 00:12:59
RedGuard написал : Здравствуйте! У меня такая проблема - не греется полотенцесушитель, нет циркуляции в нем. Стояк горячий. Воздушные пробки исключены, т.к. прогонял воду через краны Маевского. После прогонки сушило нагревается, как стояк, а затем остывает. В чем может быть проблема? Я хоть и не сантехник, но у меня есть подозрения, что неправильно сделали перемычку(байпас). Подскажите пожалуйста. Схему и фото прилагаю. Заранее благодарен.
тока воды в кране маевского нехватит для того чтобы пузырек воздуха сорвался с места, а воздух у вас стоит 100%, к гадалке не ходи, на п-образном участке после отвода от стояка...для того чтобы реально прогнать воздух, закройте краны, выкрутите маевского и вкуртире гибкую подводку, направьте например в унитаз, откройте один кран секунд на 20, потом закройте его и откройте на столько же другой...воздух выйдет точно...единственное я вас расстрою, так придется поступать после каждого слива стояка, по своей квартире могу сказать, это происходит не реже раза в месяц, кто-то что то меняет или УК чеинть обслуживает...чтобы этого не происходило, нужно было монтировать подводы к радиатору с уклоном...
Timofey_Yeka написал : Чем тогда?
тем же чем на моих фото, оцинковка на сварке.
Слушатель написал : Если в ПС скорости опасные для пескоструя, то почему столько вопросов "греет-не греет"?
тем у кого не греет, им не до пескоструя, им бы сначала задачу попроще решить :)
wislord написал : Куплен ПС Сунержа Элегия 800x500 с вертикальной подводкой. Висеть будет примерно там же.. Нужно иметь возможность снимать ПС без отключения стояка. Вопросы:
прошу прощения, но вы не заметили как минимум одну Элегию парой постов выше? впрочем модель сушилки значения не имеет...
14.08.2013 в 14:29:06
Спасибо за ответ.
Олегович написал : воздух у вас стоит 100%, к гадалке не ходи, на п-образном участке после отвода от стояка...
Можно ли решить эту проблему следующим образом: 1) убрать П-образный участок 2) убрать П-образный участок и сместить перемычку вправо ?
14.08.2013 в 15:09:12
По какому варианту лучше подключить лесенку 800*500. Подключается к обратке горячей воды (идет возле пола). Обратка и отводы из полипропилена 20мм. растояние между отводами 500мм. циркуляция воды в обратке есть.
15.08.2013 в 07:59:12
Siogun написал : По какому варианту
Би. А если убрать изгибы то будет вааще!
15.08.2013 в 20:56:22
касимов написал : Суть:
А если направление воды изменить, работать будет? При условии, что подводка 3/4, а присоединительный к ПС 1/2?
15.08.2013 в 22:34:50
Timofey_Yeka написал : А если направление воды изменить, работать будет?
каким образом изменить? переварить отводы от магистрали в подвале?)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу