Mazayac, спасибо за оперативный ответ!
Трубы стояков Rehau32 будут установлены на место демонтированных стальных (т.е. со смещением в сторону и внутрь смежной перегородки (до 30см), а так же через технологические проходы в перекрытиях за подвесным потолком и под плиткой пола в Санузле) с использованием трубогиба.(!)
Трубы в стене будут в энергофлексе 4мм или гофре (не знаю как лучьше?) и после опрессовки заштукатурены.
Дюймовые отводы изначально планировались под отсечные краны 1", но поскольку хочу все видимые части в санузле установить в хроме, а краны Bugatti в хроме есть 3/4" (в комплекте с американками, которые возможно и использую). (?)
По-скольку расстояние в Ванной от плитки (сохранена!) смежной стены до дверного откоса 53см, выбираю ПС шириной 40см и фактически не более 8-10см остаётся на кран и фитинги.
При чём латунный тройник Rehau с Вр 3/4" где-то на 3см остаётся в стене, а не за подлицо с плиткой в Ванной. Думаю использовать удлинитель Valtec или Tim и оставить в плитке отверстие 50мм закрыв соответствующим отражателем на случай возможной переупаковки.
Вариант полотенцесушителя Сунержа с накидной гайкой более чем предпочтителен, но М-образный ПС мал по площади обогрева и кроме того труба при диаметрах наружном 27,5мм и проходном 25мм как-то напрягает по толщине трубы.
Торец наружной резьбы крана при затягивании ПС накидной гайки будет упирается в ограничительную кромку для устойчивости прокладки (хорошее решение!), но возможно потребуется, в нарушение гарантии, немного или полностью её спилить. (?)
У Терминус не плохой вариант ПС Фокстрот, но вес 3,5кг и не знаю насколько он будет устойчив на одном кронштейне в моём случае.
Кроме того длина наружной резьбы в 20мм так же несколько смущает, т.е более трети части резъбы будет видна после установки. (?)
Вот и думаю как и чем лучше выполнить соединения в хроме?
Хотелось знать ваше профессиональное мнение и советы относительно вышеизложенного. Заранее благодарен!