27.05.2017 в 21:50:29
jekasus написал: У меня не критика, только вопрос...
в ассортименте Валтек есть углы 28х3/4" ВР, но я их не держу в ассортименте своего склада, за ненадобностью, так как на водопроводе они просто не нужны, а такой случай редкий. не вижу никакой разницы между: кран с американкой-угол лат.-футорка-муфта-муфта с НГ и кран-футорка-угол нерж.-муфта с НГ.
возможно кому то показалось что это все будет на виду)-стояки до накидной гайки будут закрыты коробом из ГКЛ и для доступа к кранам маленькие лючки...
28.05.2017 в 19:27:17
что такое седло? вырезка полукругом у привариваемого отвода?
Ну вообще то да, есть такое
15 труба стояк?ну тем более
29.05.2017 в 22:46:34
Олегович написал: подключение полотенцесушителя к двухтрубной системе отопления в хрущевке. газосварка+нержавейка под пресс
Олегович, то есть радиаторы в двухтрубную СО Вы ставите с балансировочной арматурой, а полотенчиком с шаровыми кранами можно двухтрубку убивать? Ну как так-то?
29.05.2017 в 23:20:43
Mazayac, да, точно стояки соединились на полотенчике, выше или ниже может и не быть циркуляции, в зависимости от подачи
30.05.2017 в 14:02:08
Mazayac, согласно проекту!) До этого была изогнутая 32я труба без какой-либо арматуры, это хрущевка
30.05.2017 в 14:13:33
Mazayac написал: Олегович, то есть радиаторы в двухтрубную СО Вы ставите с балансировочной арматурой, а полотенчиком с шаровыми кранами можно двухтрубку убивать? Ну как так-то?
присоединяюсь к вопросу.... Зачем устроили "короткое замыкание"?
Олегович написал: До этого была изогнутая 32я труба без какой-либо арматуры, это хрущевка
Между двумя стояками? Или продолжением/частью одного стояка?
30.05.2017 в 18:49:29
Вот вам заняться нечем) отводы под прямым углом от подачи и обратки были
31.05.2017 в 22:27:26
Олегович, нам есть чем заняться. Тыкаем носом бракоделов в их вредоносные поделия.
Старые двухтрубки с чугуном тоже нормально жили за счёт мощных циркуляционных насосов и мелких отверстий в стояках под отводами.
31.05.2017 в 23:06:57
Mazayac написал: Олегович, нам есть чем заняться. Тыкаем носом бракоделов в их вредоносные поделия.
ну так когда найдете реальный косяк, тогда и тыкайте, припоминая мне ваш полотенцесушитель с креплением н наличнике)) я кстати не против конструктивной критики.
01.06.2017 в 12:36:22
Доброго дня. Завтра должны прийти сантехники и установить байпас и краны. Стояк разведен 32мм пропиленом. Меня смущает предложенная ими схема подключения ПС Двин "F Primo". Байпас без заужения. Подача снизу. 6- этаж 9-тиэтажки. Сказали, что у всех работает...
Есть ли шанс работать при таком перекрестном подключении?
01.06.2017 в 15:19:50
GoodVine написал: Есть ли шанс работать при таком перекрестном подключении?
Вода сама вверх течь не умеет, поэтому нет шансов запустить такую схему, как бы вы там чего не перекрещивали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу