29.03.2011 в 20:04:26
подскажите, пожалуйста. ПС подключили и закрепили в напряженном состоянии так, что нарушилась герметичность и каплет... какие действия должен предпринять сантехник. чтоб исправить это. работают киргизы - хочу проконтролировать. спасибо ... надеюсь на вашу помощь...
29.03.2011 в 20:17:51
Ovesik написал : какие действия должен предпринять сантехник
трудно сказать..надо бы сначала понять где именно не герметично и почему...а ещё лучше увидеть.. но судя по всему подложить толстые резиновые прокладки..
29.03.2011 в 20:28:16
спасибо за советы :)... хитропродуманнее этих людей я не видела.. и не курю.... и думаю о сантехнике впервые в жизни - не слишком получается... поэтому обращаюсь к вам...
30.03.2011 в 09:23:25
master.msk написал : Сделайте фото, когда все будет готово. Заранее спасибо. С уважением, master.msk.
пока выглядит вот так
30.03.2011 в 09:33:27
mirtas написал : пока выглядит вот так
не думаю что он будет работать, что мешает подключить пс по диагонали либо вертикаль
30.03.2011 в 09:47:47
svaga70 написал : не думаю что он будет работать, что мешает подключить пс по диагонали либо вертикаль
не хочу ставить краны в коробе, что бы не делать лишних сан.тех. лючков
30.03.2011 в 09:52:37
mirtas написал : не хочу ставить краны в коробе
тогда будет проблема с прогревом, вы его щас поставьте и попробуйте будет он работать чтоб потом плитку не ковырять при переделке
30.03.2011 в 11:07:37
уважаемые Мастера, будьте добры, ответьте по вопросу насчет запретов на вентиль в байпасе (
30.03.2011 в 13:26:05
vvvvv написал : насчет запретов на вентиль в байпасе
вентиль на байпасе запрещён...если сам запрет не пугает и вы адекватный человек то не чего страшного с устоновкой вентиля не произойдёт...только при правильном подключении пс ..вентиль на байпас в подавляющем большинстве случаев просто не нужен...
30.03.2011 в 20:10:38
mirtas написал : пока выглядит вот так
2mirtas Не нужно было трубу монолитить. Достаточно приморозить выводы, а подводку оставить в свободной штрабе. Теперь можно (нужно) ПС попробовать (временно). Теория- теорией, а практика- практикой. И зачем выводы НР?
31.03.2011 в 09:24:30
NNN написал : Не нужно было трубу монолитить. Достаточно приморозить выводы, а подводку оставить в свободной штрабе.
плиточник замазал, кто ж знал? ну может и так прокатит?
NNN написал : Теперь можно (нужно) ПС попробовать (временно). Теория- теорией, а практика- практикой.
проверить не получилось, стояк под ПС у нас отдельный и холодный почему-то, наверное перекрыт до поры.
NNN написал : И зачем выводы НР?
решили поставить выводы 3/4 , чтобы сразу подключить ПС без переходников и не заужать диаметр
31.03.2011 в 09:29:36
mirtas написал : что такое НР?
Наружная резьба.
31.03.2011 в 09:36:44
vasla9 написал : Наружная резьба.
спасибо, уже допер с помощью Яндекса :)
31.03.2011 в 09:44:20
сансэй написал : вентиль на байпасе запрещён...если сам запрет не пугает и вы адекватный человек то не чего страшного с устоновкой вентиля не произойдёт...только при правильном подключении пс ..вентиль на байпас в подавляющем большинстве случаев просто не нужен...
спасибо за ответ, интересно именно - в каких документах существует этот запрет? субъективно я себя оцениваю адекватным, и вредить соседям по стояку не собираюсь. более того, сантехники ЖЭКовские сами предлагают с вентилем. другое дело - если припрется какая нибудь проверка (такое бывает? а что за проверяющие, откуда?), то требование устранить вентиль в байпасе чем может быть аргументировано (ведь в противном случае, они могут "просить" меня сделать что угодно, но я не обязан буду это делать). т.е. я хочу понять , какое мне сейчас принять решение. еще раз спасибо.
31.03.2011 в 09:55:28
vvvvv написал : в каких документах существует этот запрет?
Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы" (с изменениями от 15 ноября 2005 г.): Перечень ограничений на мероприятия (работы) по переустройству и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах (с изменениями от 15 ноября 2005 г.):3.6. Устанавливаются отключающие или регулирующие устройства на общедомовых (общеквартирных) инженерных сетях, если пользование ими оказывает влияние на потребление ресурсов в смежных помещениях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу