06.12.2019 в 00:19:11
Кто-то же проектировал, это многоэтажка, построенная ПИКом, чем они руководствовались, мне теперь полотенце с табуреткой придется вешать))) Спасибо всем за ответы!!!
06.12.2019 в 00:28:22
alxndrpk написал: Кто-то же проектировал, это многоэтажка, построенная ПИКом, чем они руководствовались, мне теперь полотенце с табуреткой придется вешать)))
alxndrpk, кто мешает взять полотенчик пониже, но пошире. А вообще это подключение рассчитано на стандартный П образный полотенчик.... Если же Вам хочется этакого - любой каприз за ваши деньги с переваркой стояка....
06.12.2019 в 00:49:02
BV, Так расстояние между отводами 300мм, мне не принципиально, какой будет полотенчик вообще, какой можно подключить здесь, с учетом того что я это все зашью аквапанелью? Может хотя бы можно вкорячить M образный? Мне главное, чтобы работало
06.12.2019 в 11:01:48
alxndrpk, у эмки ещё кран маевского надо будет ставить сверху.
Проектировщики в данном случае - рукожопы, никаких объективных причин сотворить такую конструкцию не существует, нашли к кому взывать о разумности.
06.12.2019 в 11:05:13
А что мешает переварить стояк из ПП ??? Уж точно рабочии должны же были зайти на объект или сантехники. Это не сварка - это стоит копейки.
06.12.2019 в 12:01:52
Боюсь переделывать, что потом все претензии будут ко мне, в случае чего. Сантехники, говорят как вешать, только говорят, однозначно не правильно, как мне кажеатся, М-ку подключить, так чтобы нижний отвод от стояка был выше нижней трубы М-ки.
06.12.2019 в 12:02:54
Mazayac, а по схеме с краном маевского есть какие-то минусы, готов воздух теоретически спускать, или сделать обычную П и не заморачиваться?
06.12.2019 в 12:07:31
Здравствуйте! ГВС с верхним разливом. Подскажите, пожалуйста, будут ли работать эти схемы подключения лесенки? Проходной диаметр труб от отводов до полотенцесушителя взять дюйм или 2/3? Спасибо!!!
06.12.2019 в 12:18:45
alxndrpk написал: Боюсь переделывать, что потом все претензии будут ко мне, в случае чего.
Стояк - это общедомовая собственность. Если не уверены в своем сантехнике, то зачем тогда ремонт делать ?! Тогда нанимайте мастера.
06.12.2019 в 12:21:17
SergSB написал:
alxndrpk написал: Боюсь переделывать, что потом все претензии будут ко мне, в случае чего.
Стояк - это общедомовая собственность. Если не уверены в своем сантехнике, то зачем тогда ремонт делать ?! Тогда нанимайте мастера.
SergSB, Так вот не уверен, как раз-таки в сантехнике УК, так как они делают, а документального подтверждения, что сделали они, а не я у меня не будет
06.12.2019 в 12:55:36
alxndrpk написал: SergSB, Так вот не уверен, как раз-таки в сантехнике УК, так как они делают, а документального подтверждения, что сделали они, а не я у меня не будет
Вам не нужен сантехник из УК. Вам нужен Ваш сантехник. Т.к. его уровень в разы лучше и выше местных мастеров. Вам отключают воду, например, для замены кранов и Вы все спокойно переделываете. Документ Вам и не нужен, т.к. это общедомовая собственность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу