Stc, Вы в посте 4253 много чего написали, но речь пока не об этом.
Давайте для начала закроем вопрос вот по теме Т образных шаровых:
Stc написал : К примеру, как Вы можете видеть выше в теме, есть некий прецедент по установке банального полотенцесушителя, имеющего очень плохую славу. Для этого полотенцесушителя существует простейшее решение - это банальный трехходовый шаровый Т-кран на входе, и обычный тройник на выходе. И ни о чем более думать не нужно. Давление в той магистрали вполне обеспечивает соблюдение п.5 гарантийного обязательства - придраться не получится.
Нарисуйте пожалуйста схему куда вы собираетесь ставить эти Т краны? Я представляю, о чём Вы, но хотелось бы точно понимать, чтобы не было разночтений....
Итак стояк ГВС, скажем дюйм с четвертью, и вы на месте одного отвода собираетесь поставить тройник, а на месте другого - Т кран. От тройника и Т крана отводы к ПС Сунержа Богема? Я все правильно понял?
Но меня смущает вот этот Ваш текст:
Stc написал : Неа, не нужно там ни о чем думать - там стояк уже проведен, с него сделаны отводы. Соответственно, это байпас, запланированный изначально. А вот о прочем (подводах к собственно полотенцесушителю) уже говорим достаточно долго - никто просто понять суть не может.
Так мы вмешиваемся в изначально существующий стояк с отводами или нет?
Вопросы к Вам выделены болдом и подчеркнуты.