welder написал : То влияет то не влияет. Не влияет проиллюстрированный наклон
а мне кажется что при движении жидкости с переменной температурой (и соответственно плотностью) наклон /любой , не только тот , что на фото / играет большую роль
18.03.2013 в 15:12:20
welder написал : То влияет то не влияет. Не влияет проиллюстрированный наклон
а мне кажется что при движении жидкости с переменной температурой (и соответственно плотностью) наклон /любой , не только тот , что на фото / играет большую роль
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
18.03.2013 в 15:17:02
18.03.2013 в 15:21:25
santex-SVAR написал : что теплее-горячее :
А что за труба идёт к полотенчику? Не могу рассмотреть.
18.03.2013 в 15:45:24
welder написал : Поэтому делается горизонталь. Горизонталь это отсутствие наклона. 0 градусов
это самый правильный и верный путь - а потом воздух скапливается . и образует воздушную пробку , циркуляция падает , ПС начинает охлаждаться
18.03.2013 в 17:29:53
santex-SVAR написал : что теплее-горячее : низ или вверх ПС ?
верх будет теплее при любой подаче в стояке.
19.03.2013 в 09:55:17
santex-SVAR написал : а потом воздух скапливается
Для воздуха в идиотских вариантах дизайна отопителей предусмотрены маевские, а в традиционных вариантах дизайна он не задерживается. При нижнем подключении традиционного варианта так же предусматривается задвижка для выпуска воздуха.
19.03.2013 в 09:58:11
santex-SVAR написал : welder,
с такими познаниями в смещении циркуляции
что теплее-горячее : низ или вверх ПС ?
С такими познаниями в природоведении и паяют такие вот трубопроводы.
19.03.2013 в 10:27:24
santex-SVAR, Воспользуюсь фоткой?Спасибо! По работе ПС у каждого свои мысли.Это правильная циркуляция? При любой подаче в стояке?
19.03.2013 в 14:56:52
Уважаемые специалисты. Ваши бесконечные споры на этом форуме о причинах электрокоррозии заставляют задуматься, а стоит ли брать ПС из нержавейки или же вновь обратиться к оцинковке, верой и правдой служившей нам долгие годы. Буду признателен, если все же кто-нибудь из практикующих специалистов откликнется и выскажет свое мнение, какой же ПС лучше ставить – из углеродистой стали или из нержавейки.
19.03.2013 в 17:58:14
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу