master.msk написал :
Декоративные накладки под углом к стене будут, - это нормально?
ок, давайте опустим мой потенциальный секас после укладки плитки по монтажу полотенцесушителя, я же написал, что при оштукатуренной стене проще, но если честно и при неподготовленной справлюсь...отражатели, по вашему накладки, отлично встают даже и не при четкой паралельности плоскостей, так как они довольно мягкие....
master.msk написал :
Неужели это какие то сверхтребования" для Солнечногорска санузел с прямыми углами?
стандарты думаю везде одинаковые не важно внутри мкада или за, с некоторых пор, после овладения технологией быстрого монтажа, водопровод делаю не только в своем городе, данный водопровод в Тушино, кстати если интересно, этот водопровод, с учетом демонтажа канализации, чугунной ванны и стены из кирпича перед стояками, старых труб, переноса перегородки из пеноблоков, завоза материала, сварочных работ по стоякам и полотенцесушителю, сборки узла ввода и разводки медью под пайку, выполнен за 2 дня...правда была возможность оценить во что встреваю и примерный материал когда менял батареи...
master.msk написал :
через какой то один пс не пойдет?
если у соседей такой же диаметр труб и гнутый полотенец из стальной трубы без байпаса и кранов, как обычно в хрущевках, скорее у меня не будет греть чем у соседей, но если даже и нет у соседей тоже будет повод поменять себе змеевик из 32й трубы на симпатичную лесенку, с учетом слышимости при демонтированной ниши, они вкурсе что конкретно делалось в санузле :) но это шутка конечно, а по делу от меня требовалось чтобы полотенцесушитель отлично прогревался при этом была возможность его перекрыть без ущерба для циркуляции стояка...соответственно к чему полемика если результат рабочий...причем эта тенденция постоянна во времени, всмысле на предыдущих объектах...собственно поэтому и запостил фотки, дабы облегчить мытарства обывателей при обдумывании типа подключения лесенки...думать тут если честно не о чем, главное соблюсти правила и аккуратно выполнить...тем более теперь по материалу, всмысле то что подводы из оцинковки на сварке, а не из металлопласта, или любого другого полимера или системы с разъемными фитингами, типа гофры из нержавейки, или тонкой нержавейки на дорогущих фитингах под пресс, я думаю вообще вопросов быть не может...