Saharok написал:
Сказали заменить полотенцесушитель. Выбираю, выбираю....подскажите, разница есть в том, какой выбрать.
Saharok, можно и такой взять:
Преимущество в удобстве использования для сушки вещей: сушилка вращается на 180 градусов, можно развернуть по нормали к стене и повесить сушиться одежду, бельё, etc.
Если же вам нужен прибор для обогрева помещения, то обратите взор на конвектор, возможно в дополнение к ПС.
Makarone,
А не подскажете почему? Обогревать ванну будет лучше? Или просто красота? У меня в ванне холодно, я думала такой греет лучше, из за большей длины и соответственно площади.
Преимущество в удобстве использования для сушки вещей: сушилка вращается на 180 градусов, можно развернуть по нормали к стене и повесить сушиться одежду, бельё, etc.
Если же вам нужен прибор для обогрева помещения, то обратите взор на конвектор, возможно в дополнение к ПС.
Makarone,
Спасибо за разъяснение, я даже не углядела, что он поворачивается.
Makarone,
А не подскажете почему? Обогревать ванну будет лучше? Или просто красота? У меня в ванне холодно, я думала такой греет лучше, из за большей длины и соответственно площади.
Имеем:
Стояк - с байпассом со смещением и с заужением. Отводы находятся близко друг от друга, нижний - выше чем желаемый низ полотенчика (так высоко полотенчик задирать не хочется). Подача воды сверху. Полотенчик - лесенка с полкой, подключение можно нижнее диагональное или боковое (исходя из того, что есть в наличии). Среди всех рекомендуемых схем ничего подходящего не вижу. Как быть?
basil-77 написал:
Среди всех рекомендуемых схем ничего подходящего не вижу. Как быть?
Урезать полотенчик, модель ниже и сам повыше - 1 вариант.
2 вариант - переделать врезку в стояк.
Целых 2 варинта, а вы говорите...
На фото были примерно отводы как у вас:
basil-77 написал:
Понятно ) идти в УК о переварке отводов...
может быть и продавит, попробуйте металлопластиком 20 из леруа , но кмк дешевле сразу нормально сделать, чем пробовать, т.к может быть некачественная сварка и резьбы от строителей и краны менять в любом случае, т.е отключение стояков