Уважаемые мастера! Заранее прошу у Вас прощения, знаю, я вас порядком достал. Прошу меня понять и простить, выводы под ПС переделал сантехник до того как я начал все это читать и вникать, о чем сейчас очень сожалею. Ситуация следующая, выводы находятся на высоком расстоянии, прямо над будущей инсталяцией (как мне казалось это будет очень удобно) и если сейчас подключить ПС по правильной 100% схеме, то он у меня будет упираться в потолок и моя жена будет прыгать чтоб достать мои носки (а она у меня 1.55 м). Поэтому решил испытать фортуну, дабы не платить еще раз отключение стояка и передлку труб. Если мой эксперемент не удастся, то что ж придется раскошелиться на стояк и расходников потраченных ПП будет не жалко, а если удастся, то экономия значимая. Поэтому спрашиваю, и надеюсь на помощь какая из этих 3-ех схем будет в больше иметь шансы на выживание. Подача воды нижняя, ПС - лесенка висит в метре от выводов. Общая длина труб от стояка до ПС не больше 1,5 метров, и всего один поворот. Спасибо.