А вот такой еще у меня вопрос, простой :) Есть ли какая разница между полотенцесушителями Олимп, Терминус, Двин по качеству?
А то Терминус обещает гарантию 10 лет, но представительства в Воронеже у них нет. Говорят - покупайте у нас через интернет в Москве, отправим транспортной компанией, придет через неделю. Спрашиваю: - А если здесь купить у ИП ваш полотенцесушитель, гарантия ваша действовать не будет? Говорят - а если у ИП купите, то сами с ИП и разбирайтесь. Если потечет - возврат через ИП, пусть они нам отправляют, а мы тогда будем исследовать месяц полотенцесушитель на заводе, искать коррозию и блуждающие токи (ага) и тогда через месяц может быть мы вам поменяем по гарантии. Либо покупайте с нашего официального сайта, тогда, мол, если что - мы вам сразу все заменим безо всяких экспертиз. - Прям безо всяких? - Безо всяких. Так вот мне все и рассказали.
Но что-то мне такой подход к покупателям не очень нравится.. Может, конечно, я придираюсь, но по-моему, либо гарантия есть либо ее нет. А вот это - заказать из Мск с доставкой за свой счет, потом если что отправить за свой счет, получить новый за свой счет, ну и еще прождать пару недель, пока полотенцесушитель будет ездить туда-обратно - это, конечно, увлекательно, но на любителя..
А тем временем в Юлмарте были обнаружены производители Двин и Олимп. У них гарантия всего 5 лет, но зато в случае поломки отправка и замена за их счет..
Так вот подскажите, есть ли какие-то различия у этих производителей? Стоит ли заморачиваться с доставкой из Москвы или купить что поближе?