gans gr
gans gr
Резидент

Москва

13.10.2009 в 13:04:55

:)

0
KreS
KreS
Местный

Москва

15.01.2010 в 19:12:23

А можно еще раз поднять тему про битум, только чтобы уточнить и успокоить совесть.

Ремонт в коридоре, снят старый паркет (30 лет как лежит), под ним оргалит и соответственно битум. Стяжка на вид нормальная, хочется вывести наливным полом (от 0 до нескольких см) и поклеить плитку. Начал счищать топором, чтобы добраться до старой стяжки. В большинстве счистил в ноль с проскребыванием части стяжки, в некоторых местах осталось немного небольших битумных пятен на стяжке с очень тяжелым выскребанием.

И еще осталась от ремонта ванной обмазочная гидроизоляция Kilto, на коридор как раз хватит (все равно куда-то надо деть), можно ли загрунтовать ей? Нормально ли прицепится? И соответственно поверх залить наливной пол.

0
xaxe
xaxe
Местный

Москва

16.01.2010 в 19:50:02

ну если в ванне грунтовали почему в коридоре нельзя?

хотя я слава богу смолы в коридоре не было-прям на старый пол положил бетоноконтакт намазал так хорошо и положил керамогранит, на кухне вот содрал 2 линолиума а под ним оргалит с этой смолой, думал думал-в итоге щас пробку буду класть не отковыривая его-просто на подложку, отковырять считаю не реальным....замучаешься

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу