01.08.2011 в 14:59:17
v5v8 написал : Boris376,Та кодаж твою колекцию посмотреть? Ты небось двумя руками и одной ногой вариш, а Саник Бульбырь подпевает :D
Ты не поверишь, ему даже не хвастался! Дома появлюсь недели через две. Будете с Боцманом мастер класс давать, электродов с маленький вагон, запасся!
01.08.2011 в 15:34:33
valekc написал : Может всетаки покажешь свой чемодан?
valekc: На первом фото чемодан с нэта №4415 ! А остальные фото мои №4419 с вложенным ИИСТ-160 ! Вам их мало ? :confused:
01.08.2011 в 20:29:23
Получил сегодня через службу доставки свой ИИСТ-140. Огромная благодарность Sotrudnik'у - все очень быстро и организовано! Одним словом - сервис на очень высоком уровне! Честно скажу (прошу не смеяться!) - был немного обескуражен столь малыми размерами аппарата! Мой первый опыт сварщика заключается в изначально, когда то давно, впервые сделанном тороидальном сварочном трансформаторе. Потом был еще один, самодельный, килограммов на 70. Последним был китайский Кайзер. Инвертор все как-то в руки не попадал. Попал!!! Как раз подворачивается халтурка, нужно будет забор из профлиста устанавливать - опробуем! Sotrudnik, успехов Вам и процветания Вашему бизнесу!
01.08.2011 в 21:31:25
Serbes написал : Sotrudnik, успехов Вам и процветания Вашему бизнесу!
Как-то на слух не по нашенски:) .Может лудше предприятию или делу :o
01.08.2011 в 22:31:36
Многорук написал : Как-то на слух не по нашенски:) .Может лудше предприятию или делу :o
Да не вопрос! Пусть будет предприятие или дело, а может бизнес или гешефт. Главное чтобы у человека все ладилось и деньги зарабатывались.
01.08.2011 в 23:22:47
офф.
Serbes написал : Да не вопрос!
Просто ратую за то,чтоб на булочной писали- Булочная,а не Bulocnay.А то совсем самоуважение и авторитет растеряем.И так иностранных слов полно,а как деды разговаривали,стыдимся.
05.08.2011 в 18:04:09
Да простит меня дорогая редакция за нечеловеческие опыты с ИИСТом. У первых строках моего письма, просил бы поточнее описать работу антистика. То, что напряжение перестаёт подаваться, это я слышу и вижу, это и есть тот самый антистик? Или таки электрод ещё и должен отгорать при прилипании? Ну а теперь об опытах на зверушках. Сегодня решил сжечь свою дачную электросеть сеть и заодно инвертор. Не удалось. Есть у меня реостат пуско-тормозной от троллейбуса и я решил посмотреть, сколько электричества будет кушать инвертор при максимальной нагрузке 170А. Клещи на спираль, ключ на старт и пошёл смотреть на счётчик меркурий, который показывает ток и напряжение. 24 ампера и 200 вольт. Крайне непоятные показания, если учесть, что автомат у меня на 16 ампер и вышибало его от продолжительной нагрузки в десять ампер. Ну ладно, за то провода к счётчику были довольно тёплые :) Очень было интересно померять, какой же ток выдавал аппарат, но клещей токоизмерительных к сожалению нет. Исток от таких издевательств практически не нагрелся, но грел его я не больше минуты :). На большее время честно скажу, побоялся. На реостате можно было жарить сосиски, но для него это был не предел.
06.08.2011 в 14:22:38
грохотайло написал : это и есть тот самый антистик?
Да, это он, родимый есть! Просто название у него такое, исторически сложившееся!:confused: По поводу измерений, тут уже многое писАли. Для точных измерений необходимо соответствующее оборудование. Пы.Сы. Идея жарить сосиски при помощи инвертора - хороша для маркетинга, надо обыграть!;)
07.08.2011 в 00:23:28
грохотайло написал : То, что напряжение перестаёт подаваться, это я слышу и вижу, это и есть тот самый антистик? Или таки электрод ещё и должен отгорать при прилипании?
Было бы даже очень прикольно, если бы электрод сам отгорал после прилипания. Или даже отскакивал от железяки.:a Сотрудник, вы бы подумали над этой идеей.;)
07.08.2011 в 00:39:29
ВДИ написал : если бы электрод сам отгорал после прилипания.
Вот в этом аппаратике
07.08.2011 в 09:42:38
Sotrudnik написал : Пы.Сы. Идея жарить сосиски при помощи инвертора - хороша для маркетинга, надо обыграть!
Ну а чего, в Херсоне троллейбусы вроде есть, реостатом разжиться за бутыль огненной воды не сложно :)
07.08.2011 в 23:04:55
Хотел бы узнать у владельцов ИИСТ-140 у которых стоит вилка беларуского производства у всех скрутка или есть облуженые колечка соединение кабеля с вилкой.
07.08.2011 в 23:40:03
wind-6608 написал : у которых стоит вилка беларуского производства у всех скрутка или есть облуженые колечка соединение кабеля с вилкой.
Никогда не заморачивался :) . А в чём прикол?
08.08.2011 в 00:17:09
Прикол в том что хотелось качественого исполнения а не скруток.
08.08.2011 в 00:20:34
wind-6608 написал : Прикол в том что хотелось качественого исполнения а не скруток.
А варить пробовали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу