d007 написал : метабокс точно влезет?
Насколько помню делали двойной метабокс...
d007 написал : Это лучше чем просто заглушка в 5см рядом с ПММ
Так у Вас 100 или 50 мм???
10.10.2009 в 23:36:13
d007 написал : метабокс точно влезет?
Насколько помню делали двойной метабокс...
d007 написал : Это лучше чем просто заглушка в 5см рядом с ПММ
Так у Вас 100 или 50 мм???
10.10.2009 в 23:40:22
Чепик написал : Так у Вас 100 или 50 мм???
Читай вн мой первый пост. У меня есть в общей сложности 15см, но реально 10см, 5см до проема надо оставить. Я после ПММ могу сделать глухую опору в 5см, или ящик выдвижной на 10см. Мне больше по душе ящик, но надо быть абс уверенным в том, что я впихну в него метабокс.
10.10.2009 в 23:49:56
d007 написал : Читай вн мой первый пост.
Да читал,там мудрёно и ничего не понял!
d007 написал : абс уверенным в том, что я впихну в него метабокс.
Впихнёте...делайте спаренный.
10.10.2009 в 23:55:13
Чепик написал : Да читал,там мудрёно и ничего не понял!
И че мудреного?:) Конец столешницы, и там ПММ встройка. После нее 15см до проема входного. Столешницы конец на ПММ упираться не может. Ему опора нужна либо в виде глухой стойки, либо в виде какого либо ящика. Теперь понятнее?
Чепик написал : Впихнёте...делайте спаренный.
А что значит спаренный?
11.10.2009 в 00:07:49
d007 написал : Конец столешницы, и там ПММ встройка. После нее 15см до проема входного.
Ещё больше запутали...Столешница заканчивается над пмм,или ещё 100 мм нависает?..или 150???
d007 написал : А что значит спаренный?
Для одного метабокса большое пространство остаётся по высоте,поэтому мы всегда ставим два,к обоим метабоксам прикручивается один фасад. На фасаде ручка вверху по центру-вертикально.
11.10.2009 в 00:13:25
Чепик написал : Ещё больше запутали...Столешница заканчивается над пмм,или ещё 100 мм нависает?..или 150???
вы не привязывайтесь к столешнице...ее размеры неважны, она еще не пилена. Сконцентрируйтесь на ПММ. От конца ПММ до проема 15см. Проблема именно в том, че после ПММ делать, чтобы столешница имела нормальную опору на конце.
Чепик написал : Для одного метабокса большое пространство остаётся по высоте
Теперь ясненько, спасибо за этот нюанс. А метабоксы ставить как я понимаю в процессе сборки ящика, или в уже собранный всетаки можно будет найдя короткую отвертку?
11.10.2009 в 00:19:17
d007 написал : От конца ПММ до проема 15см.
И делайте до проёма,тогда бутылочница влезет...
d007 написал : А метабоксы ставить как я понимаю в процессе сборки ящика,
Любая мебеля так делается...вначале набивается вся фурнитура,потом собирается.
11.10.2009 в 00:21:48
Чепик написал : И делайте до проёма,тогда бутылочница влезет...
Ну вы прикиньте как ето...входишь и справа у тебя сразу край столешницы торчит. Мягко говоря хреново...надо чтобы немного было от столешницы до проема. Да и бутылошница мне нафиг не нужна...главное средства для пмм чтоб влазили.
Чепик написал : Любая мебеля так делается...вначале набивается вся фурнитура,потом собирается.
при достаточной ширине можно и потом вставить все что нужно :)
11.10.2009 в 00:24:06
d007 написал : при достаточной ширине можно и потом вставить все что нужно
Нет,надо сразу себя приучать,ведь так же удобней...
11.10.2009 в 00:31:01
Чепик написал : Нет,надо сразу себя приучать,ведь так же удобней...
Безусловно, но еще бывает когда нету, а надо сейчас :) То есть когда ящик есть, а механизьму нету.
11.10.2009 в 12:01:58
Я, конечно, НЕ специалист, но посмотрела бы в сторону бутылочниц. Мне кажется, у них бортки Уже. У вас ширина внутри ящика 10-(18*2)= 64мм. Если толщина стенок метабокса хотя бы 1см, то останется 4.4 см, что совсем мало - могут и средства для ПММ не влезть. Причем,покупая бутылочницу, походите по магазинам, и померьте реальную ширину механизма ( там часто большой запас оставляют (0,5-1см).
d007 написал : А метабоксы ставить как я понимаю в процессе сборки ящика, или в уже собранный всетаки можно будет найдя короткую отвертку?
d007 написал : А на петлях...ну как вы себе представляете, я туда руку засовывать буду?
Честно говоря, я тоже плохо пердставляю:). Вы руку с отверткой в собранном ящике не повернете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу