Trisha написал : но посмотрела бы в сторону бутылочниц.
Если такие бутылочницы существуют,когда нам пришёл такой заказ мы долго искали но так и не нашли,поэтому мудрили из метабоксов... А так конечно бутылочница приемлемей-кто бы спорил.
11.10.2009 в 12:21:33
Trisha написал : но посмотрела бы в сторону бутылочниц.
Если такие бутылочницы существуют,когда нам пришёл такой заказ мы долго искали но так и не нашли,поэтому мудрили из метабоксов... А так конечно бутылочница приемлемей-кто бы спорил.
11.10.2009 в 12:25:25
Trisha написал : но посмотрела бы в сторону бутылочниц. Мне кажется, у них бортки Уже.
Увы таких бутылочниц не найти...во всяком случае мне не удалось.
Trisha написал : то останется 4.4 см, что совсем мало - могут и средства для ПММ не влезть.
Средства для пмм влезут, проверил. Им надо 3см. Даже стир порошок влезет :)
Trisha написал : Вы руку с отверткой в собранном ящике не повернете.
В таком не поверну, а в 30см легко...в такой крохе надо сразу все делать на разобранном.
12.10.2009 в 07:19:18
d007 написал : Так всетаки метабокс я всуну в пространство 64мм шириной? Интересует именно практика, а не теория.
Нет.
13.10.2009 в 17:21:27
Да сделайте вы на торце полки. Хоть открытые, хоть за дверцами.
11.11.2009 в 15:56:18
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как все-таки сделали? Если полки, по последнему совету, удобно ли получилось? Мне этот вариант показался лучше, ведь на торце всей линии должен получиться фасад?
19.11.2009 в 18:49:21
Сделайте боковую стенку открываемым фасадом на петлях. Внутри получите широкие полки глубиной как раз для флаконов с кухонной химией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу