VadimVB написал :
Я советую вам так сделать - подключение по компоненту или RGB дает несравнимо более высокое качество картинки. Да даже по композиту качество выше чем если по RF подключать. Я понимаю у вас бы был старый совковый телик без видеовходов но наверняка это не так?
Так я и подключа по компоненту, так попроядку:
С тарелки на ресивер через F-разъём, с ресивера на тв, с помощью скарта + колокольчики + ещё три колокольчика без скарта, обычная эфирная втыкалась в ресивер и в него втыкался, типа удлинитель который шёл в антенный штекер ТВ.
Так по руководству значится:
Подключение к ТВ с компонентным видеовходом
Подключение эфирной антенны
Настраивал я его так, подключил, к тарелке и ресиверу только огрызок кабеля в 1 м длинной, к сети, залез по лестнице к антене и там нашёл спутник ориентируясь по шкале, а потом уже полностью подключив ТВ и пройдя мастер установки подстроил, примерно как вы писали.
VadimVB написал :
P.P.P.S. Единственное что в настройках ресивера нужно выбрать тип видео выхода (композит, компонент, RGB).
Единственное что вот ентого не знал, а в руководстве это есть кстати, у мну стоял режим CVBS тока. :(
ЗЫ после дибильной процедуры регистрации ресивера в инете, даже такой результат был раем :)
ЗЫ2 2Vlad Zhdanov вам то же спасибо! Без ваших каментоф, к истине бы не пришли :)