*abс* написал : купить копейку-шестёрку инструмент возить, ну не проблема вообще,
Не скажите...Купить ,может и не проблема... А вот возить... Да,и вот,Я,например,ездить не умею без нервов... Уж лучше пешочком,как нибудь...
30.10.2009 в 18:01:27
*abс* написал : купить копейку-шестёрку инструмент возить, ну не проблема вообще,
Не скажите...Купить ,может и не проблема... А вот возить... Да,и вот,Я,например,ездить не умею без нервов... Уж лучше пешочком,как нибудь...
30.10.2009 в 18:15:41
Насчет расходников представил себе картину. Приезжаете вы в такси, и вам таксист по окончании пути выкатывает счет: -Поездка - ХХХр -Бензин - ХХХр -Масло моторное - ХХХр -Износ тормозных колодок - ХХХр -Износ покрытия пассажирского сиденья - ХХХр -Расход освежителя воздуха на компенсацию пассажирского перегара - ХХХр
30.10.2009 в 18:33:15
bc---- написал : представил себе картину
конечно не так. НО! поездка в аэропорт стоит 900р а вот встреча стоит 1200р. и ответ, потому что парковка. В принципе у нас было так. укладка 1 м стоит хххр и там уже заложена стоимость расходников, амортизация инструмента и пр. никогда не писалось, что лезвий ???? штук и пр. материалы всегда шли отдельно. кстати работа через рынок всегда дороже (и даже если заказчик покупает сам), надо работать через дилеров (и желательно чтобы у бригады был договор с такой компанией) не будет вранья, приписок и пр. и даже в этом случае мастер и на материалах зарабатывает на перепродаже но цена за материал все равно дешевле чем из магазина или рынка. при этом все довольны и щастлевы, в этом случае почти всегда 100% оплаты материала вперед
30.10.2009 в 18:36:15
2bc---- +1000:) Я уже писал про это выше, но Вы так подробно и понятно всё расписали:)
deletear написал : Уж лучше пешочком,как нибудь...
Для меня пешочком - каторга, без машины, как без ног.
30.10.2009 в 21:51:56
deletear написал : А вот возить... Да,и вот,Я,например,ездить не умею без нервов... Уж лучше пешочком,как нибудь...
вы что издеваитесь? что на себе то утащиш:D? авто обяз. надо -ИМХО - если ремонтами напостой занимаца;) или таксиста постоянного
30.10.2009 в 22:38:22
stroika написал : вы что издеваитесь? что на себе то утащиш? авто обяз. надо -ИМХО - если ремонтами напостой занимаца
Однозначно.И ещё гараж , где инструментарий складируется.
30.10.2009 в 22:42:17
я ваще о бусике мечтаю:o ....тока не ГАЗель:scare
30.10.2009 в 22:57:00
да,с бусом удобно-инструмент, материалы
31.10.2009 в 00:04:16
По поводу пробок - очень помогает назначать встречу в 8-9 утра. В Питере это прокатывает - в такое время можно спокойно приехать.
31.10.2009 в 00:09:17
TechSanEl написал : в 8-9 утра. В Питере это прокатывает - в такое время можно спокойно приехать.
Не из всех районов можно выбраться в это время свободно. В сторону Коломяжского лучше даже не соваться в 8-9 часов, выезжать долго придётся:)
31.10.2009 в 00:57:51
Кхм. Оффтоп.
*abс* написал : В сторону Коломяжского лучше даже не соваться в 8-9 часов, выезжать долго придётся
Не так давно Аккуратова открыли в обе стороны :)) Так что можно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу