Vegazzz написал :
Цитата:
Сообщение от Труженик
Да и умнеет потиху народ.
Выданные вперед финансы ни к чему не обязывают подрядчика, а скорее ставят сразу заказчика в зависимы отношения, а это не совсем правильно, т.к. все же он предлагает вам услугу-ремонт с определенными правилами игры. Другое дело как вы относитесь к ним, т.е. принимаете или нет. Тут вполне понятны правила индивидуальных мастеров , т.е. я как хочу так и работаю, т.е. деньги вперед или по частям или наоборот и т.д.
Но право смешно , когда крутая фирма вешает банальные объснения типа предоплаты на сбор бригады, или это прописанно в политике-да какая разница заказчику, что вы там где-то для себя прописали, когда все отношения двух сторон определяются договором, сметой и актом выполненых работ.
То Vegass, я же уже писал вам что фраза про политику компании это была фраза как пример.
Если я вам скажу, что я буду говорить заказчику следующее "Нам нужна предоплата, так как эти деньги идут на помощь голодающим пингвинам Северного полюса", вы мне тоже будете доказывать, что пингвины не голодают и этим смешно мотивировать предоплату заказчику ? Фразы были сказаны для примера, еще раз повторю, ну читайте все сначала.
Пример про батон, мягко сказать не в тему. Это другая сфера деятельности. Если вы еще не заметили, то я открою вам секрет, мы работаем в сфере услуг, а продажа батона это чистая торговля ( и продавец вам не оказывает услугу по продаже батона, как вы может быть подумали, он вам его просто выносит). А в сфере услуг действует другое понятие - понятие качества предоставляемых услуг. Если я полностью уверен в качестве своих услуг, и что все сделаю правильно то почему я не могу запросить предоплату ?
Вот вы говорите, предоплата ставит заказчика в зависимое положение. Вы с чего это взяли ? Пусть не встает. У нас на рынке ремонта, что всего две компании ? Первая которая берет предоплату, вторая которая предлагает цену в два раза ниже, непонятных мастеров, работает без сметы и договора ? Вот бедный заказчик и мучается .
Услуги это та сфера, где при работе с частными лицами у последних может возникать нехорошее чувство когда деньги отдавать не хочется и все надо обговаривать заранее. Если у вас есть смета и договор где все прописано, то какие причины волноваться у заказчика ?
И еще раз замечу, что я например, практикую частичную предоплату - т.е за самую сложную работу по отделке заказчик платит по факту.
Некоторые тут слова такие красивые пишут - совесть, честность. Может наконец отойдем от этого?
Вам платят за работу, вы должны ее сделать правильно и получить деньги. При чем тут совесть и честность ?
Я беру предоплату ( и объект соответственно) если уверен, что выполню поставленные требования и смогу отвечать за взятые наперед деньги. Это если хотите, наоборот меня обязывает сделать все качественно. А вот если не брать деньги, то тут можно подумать, что мастер просто не знает работы и "вдруг проканает", а если и не "проканает" так он хоть денег не взял, и спроса с него нет. Пример - взял шабашник работу по плитке - запорол часть ( ну не получилось у него родимого), и с честными глазами говорит заказчику - я тут не силен, я пожалуй пойду, найдите другого.