Недавно смотрел объект (ремонт квартиры), где уже успели "поработать" две или три бригады и еще несколько строительных фирм. Нетрудно представить,какой бардак,брак и горы угробленного стройматериала я там увидел. А теперь любой здравомыслящий человек,читающий эти строки,представьте,что КАЖДОМУ НАТВОРИВШЕМУ БРАК в этой квартире,были бы уплачены деньги ВПЕРЕД.... Весело? А если это происходит в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ,ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКИ,УПЛАЧЕННЫЕ ВПЕРЕД? Думаю,ответ очевиден.
Лично я только раз уплатил ВСЕ деньги наперед,всю сумму до копеечки.Он просил очень,беда у него тогда случилась.Но это был спец,которого я знаю более 10 ти лет. И он меня НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛ,хотя работы переделали немерено за эти годы. Естественно,он меня не подвел.
А кто сказал,что аферюге с дипломатом и в галстуке,тоже нужно давать деньги вперед? ......... Думаю,или человек,потерявший совесть,или нищий,которому жрать не за что. А нормальные мужики,спецы деньги наперед НИКОГДА НЕ БРАЛИ. Как в СССР,так и в современной России.