Windert написал : 3-5 оборота проще сделать ручной. Каждый раз менять инструмент - тоже не ускоряет процесс.
Не долше чем взять в руки другую отвертку.
Windert написал : Понятно. Это дианоз.
Вы видимо плохо понимаете как на стабильность работы системника влияет пыль.
Windert написал : Найти можно. Не спорю. Но один человек, которому нужно работать, покупает в ближайшем магазине обычную отвертку за 30р. Другой, которому, по всей видимости делать нечего (много времени свободного и денег), будет гоняться за наборами РН 152мм. Я уже не говорю, сколько такой набор стоит...
Как раз тот человек, которому нужно работать может позволить выделить себе время чтобы найти такие вещи. И цена не так велика как Вы думаете.
Windert написал : Вообще сейчас такая тенденция идет: в приличных корпусах собирается все вообще без винтов. Не скажу что это особенно хорошо, меня закрутить винтик нисколько не напрягает. Причем даже вручную (я понимаю, сказал неприличную для этой ветки форума вещь). Но сказать что это однозначно плохо, тоже не скажу. Вполне нормальное и добротное решение.
Я предпочитаю старые решения, новые тенденции мне не внушают доверия. Но это дело вкуса.