21.06.2011 в 14:22:06
Ни чем сверхестественным- обычный "Cillit" для удаления налёта и ржавчины. Кстати, такое ощущение, что коррозия как бы изнутри.
Elmar написал : Ну если такое принесут то будем знать.
Может и остальные покупатели, как и я, не любят бегать по магазинам и доказывать. Мне проще заработать стоимость этого смесителя на установке одного радиатора за несколько часов, чем потратить несколько дней на беготню в магазин, экспертизу и т.д. Да и начнётся: "Чистили наждачкой, кислотой и т.д." как и Вы спросили
Nikolai написал : вы его чем чистили?
Кстати, остальные смесители в отличном состоянии, хоть и более "взрослые". А вообще, что характерно, данный дефект со стороны подводки горячей воды. С противоположной всё нормально.
12.06.2012 в 10:04:38
У меня третий год кухонный однорукий. Нормально, без нареканий
19.06.2012 в 11:22:48
В конце 2010 поставил душевой термостат в качестве гиг. душа. До сих пор все идеально работает (правда на входе в квартиру у меня стоят нормальные фильтры-колбы). Хром не облез.
19.06.2012 в 14:40:59
Тундра написал : Ни чем сверхестественным- обычный "Cillit" для удаления налёта и ржавчины. Кстати, такое ощущение, что коррозия как бы изнутри.
Может и остальные покупатели, как и я, не любят бегать по магазинам и доказывать. Мне проще заработать стоимость этого смесителя на установке одного радиатора за несколько часов, чем потратить несколько дней на беготню в магазин, экспертизу и т.д. Да и начнётся: "Чистили наждачкой, кислотой и т.д." как и Вы спросили Кстати, остальные смесители в отличном состоянии, хоть и более "взрослые". А вообще, что характерно, данный дефект со стороны подводки горячей воды. С противоположной всё нормально.
Ну дык действительно кислотой чистили. Состав своего силита почитайте...
19.06.2012 в 16:51:44
Hansgrohe 15тый год отживает, как новый:)
19.06.2012 в 17:02:14
а сколько "ёлочек" стоит по квартирам? Которым уже больше 30-ти лет (минимум)... Плюс к тому, а кто сказал, что нынешний hansgrohe тождественен тому, который был 15 лет назад? Нынешний и без медных выводных трубок - на гибкой подводке... ЗЫ: и не надо забывать, что то, что стОило в конце 90-х 100-200 грина, сейчас (по моим ощущениям) стоит 700-800 грина - речь идёт о смесителях Oras (по ним могу легко судить, ибо стоят тоже... лет 15-ть).
Знакомый купил линейку Lemark в квартиру - полгода всё нормально. Ничего не облазит :) Правда, я дал ему прогноз "живучести" на три-четыре года. Буду рад ошибиться :)
09.11.2016 в 21:19:36
В крупной компании ,купили год назад смеситель на кухню LM3061C,поставили в июле , через месяц под ручкой слива начала появляться лужа. Позвонили по гарантии местному сервис центру,те отправили на москву 8 800 .Там местных подтолкнули они позвонили что приедут и не приехали. Через полтора месяца после настойчивых звонков сервис-центру в Липецке и в Москве появился мастер который поменял картридж сказал что всё норм.Через пару недель заметили что начала облазить ручка. Написали об этом,нам сказали сделать фото и отправить отправил 20 сентября 2016 года. Был получен ответ что в течении 20 суток ручка будет отправлена. Сегодня 9.11.16 после моих настойчивых звонков в Московский сервис центр который говорил что отправил 10.10.16 и сервис центр Липецка который в свою очередь говорил что ничего не получал. После неоднократных моих звонков в Представительство Lemark. Мне москвичи сказали что ручка лежит в Авангарде г.Воронеж(это поставщик нашего региона). Короче бред полный.Самое интересное что у меня начала капать водичка со слива 1-2 капли в минуту.Почему у меня в доме стоит 7 смесителей других фирм и только этот принёс мне так много проблем.
09.11.2016 в 22:55:58
Денис л написал: Почему у меня в доме стоит 7 смесителей других фирм и только этот принёс мне так много проблем.
Меньше нервов из-за какого-то смесителя. Повезло вам, может лотерейный билет купите...
10.11.2016 в 09:01:00
Недавно смеситель Lemark как раз поставили. На кухню. С ограничителем по мощности (точно не помню как называется). Удобный. надеюсь, все хорошо будет
24.11.2016 в 21:27:37
Лемарк 2,5 года назад купили смеситель для ванной. Переключатель клинит, из крана не капит а уже льет! Звонили по телефону указанному на сайте (для Тулы)Сергей четыре раза прокормил"завтраками". Думаем что нет у них ВНИМАНИЯ К ДЕТАЛЯМ! И гарантия это всего лишь рекламный трюк
25.11.2016 в 00:35:47
Смеситель LeMark Thermo LM7734C 1,5 года - полёт нормальный. свою функцию выполняет, ни где не облез.
05.12.2017 в 11:35:13
igor_ab, Никакое это не чешское производство и нет тут даже чешской сборки -всё целиком из Китая! Это чистые китайские смесители. Владельцы компании-Власюк Олег и его сестра Тимошенко Надя. Власюк ранее работал в Видиме, потом его сестра взяла у своего мужа Тимошенко (Путинского дружка) 500 000 долларов, и они начали закупать смесители (причем самого отстойного качества) в Китае и продавать их в России с тройной-четверной накруткой. На 2014 год ежемесячные продажи смесителей LeMark владельцами которых также являются власюк и тимошонка, составлял более 3,5 млн долларов в месяц. Вот тимошонка в фильме про рублёвских жён (погуглите: Золотая клетка или работа в поте лица? Жены олигархов: 1 сезон 2 выпуск). Она так представляется королевой сантехники с блядским взглядом. А вообще и ЛеМарк, и Россинка-это Китай, одна компания, с владельцами власюком и тимошонкой. Тоже самое-Китай,-это и Иддис, и Ани Пласт, и АкваТехник, и Росма, и ФизТех, и БД, и Сантехкомплект, и Валтек, Роял Термо, и Метер, и Термекс-Гарантерм, Орео, Фадо и прочее-почти вся сантехника делается в Китае и продается барыгами с тройной-четверной накруткой как якобы российского производства. В соцсетях есть аккаунты и пидора Власюка, и Нади Тимошенко. Там вы можете увидеть их гламурный образ жизни, построенный на обмане доверчивых клиентов. И Рублевские хоромы, и виллу в испанской Марбелье, и пр. А чешскими они становятся потому, что у них есть люди в Чехии, через которые они пропускают документы из китая, и которые делают китайские документы чешскими. Власюк и Тимошонка смеются над своими покупатедями и клиентами, как над лохами ушастыми-"лох не мамонт, он не вымрет!" Китайский смеситель Badoo стоит в розницу 40-45 долларов. Оптом ещё дешевле, если брать с их завода. Этот же смеситель, но только под маркой ЛеМарк (серия Soul) стоит более 100 баксов.
05.12.2018 в 18:18:19
2018 год. Ну как оно, есть еще отзывы?
24.12.2019 в 22:57:53
Лемарк на ванне стоит 5 лет, на смесителе покрытие вздулось, на изливе выело дыру. Химией не числила .в гарантии отказали, тк - гарантийный срок увеличили на продукцию купленную в 16 года и далее. По дури купила на умывальник новый лемарк, цена конская, сейчас думаю , нафиг? Если покрытие каждые 5 лет слазит, можно каждый год ставить новый смеситель, дешевле будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу