09.08.2011 в 18:18:44
Олегович, хороший комплект! а чем Вы делаете газосварку? Сейчас тоже подбираю себе компактную ацетиленовую горелку. Смотрю в сторону Ротенбергер Рокси
09.08.2011 в 18:49:52
Basil79 написал : Олегович, хороший комплект!
ну это далеко не все :), а если все собрать, то еле еле влезает в кашкай за 2 ходки при сложенных в пол задних сиденьях...без газовых балонов конечно...
горелка обычная, малютка вроде....со сьемными мундштуками...при покупке хотел еще купить как на втором рисунке, крутозагнутую, удобнее было бы варить за стояком, но что-то тормознул. а сейчас её нет в продаже, нужно будет поискать. использую 2 комплекта 10л-вых балонов, 40 литровые таскать мало приятного, брал у знакомого пару раз, решил сам не покупать, и машину ими жалко убивать, и таскать тяжело. а вот 10л в самый раз, но при нескольких обьектах идущих друг за другом, не успеваю заправлять, так как ацетилен заправляется целый день, поэтому приобрел второй комплект, хватает 10л примерно на 6-7 радиаторов.
09.08.2011 в 18:59:09
Олегович написал : горелка обычная, малютка вроде....со сьемными мундштуками...при покупке хотел еще купить как на втором рисунке, крутозагнутую, удобнее было бы варить за стояком, но что-то тормознул. а сейчас её нет в продаже, нужно будет поискать. использую 2 комплекта 10л-вых балонов, 40 литровые таскать мало приятного, брал у знакомого пару раз, решил сам не покупать, и машину ими жалко убивать, и таскать тяжело. а вот 10л в самый раз, но при нескольких обьектах идущих друг за другом, не успеваю заправлять, так как ацетилен заправляется целый день, поэтому приобрел второй комплект, хватает 10л примерно на 6-7 радиаторов.
я понял! Спасибо большое. 40 литров баллоны я даже не рассматриваю. А вот Ваш вариант вполне удобоваримый. Будем искать.
21.09.2011 в 00:30:38
Conix написал : Повторное доведение до 42бар
неслабо-на гп написано рабочее 10атм, а ему 42 атм нипочем)))
21.09.2011 в 21:37:14
:) Прочностные характеристики труб и фитингов MeerPlast определяются показателем MRS (минимальная длительная прочность), который равен 8,0 МПа для PPR-80 (система MeerPlast способна выдержать напряжение в стенке равное 8,0 МПа, возникающее под действием постоянного внутреннего давления, в течение 50 лет при температуре 20°С).
интересно, а других производителей какие цифири??
24.09.2011 в 20:59:26
ГОРНЯК 46; :) Браво!!!! Особенно красиво 50 лет звучит для компании, которая была организована 3 месяца назад!!! Вот немцы, банингер , акватерм таких заявлений не делают. А здесь прямо чудеса Коперфильда!!! Наверное Чубайс помог с нанотехнологиями???
04.10.2011 в 21:11:58
мне так же некоторые "спецы" давали пожизненую гарантию на свои работы и белый ппр))
подскажите пожалуйста, создал
04.10.2011 в 22:14:47
r1sh написал : мне так же некоторые "спецы" давали пожизненую гарантию на свои работы и белый ппр)
И что там, с этим белым пропиленом приключилось?
04.10.2011 в 23:00:23
Палецкий; давали пожизненую гарантию на белый обычный ппр при установке на ЦО) что с ним приключилось?) честно - не стал проверять, оставил мИтал:)
04.10.2011 в 23:18:28
r1sh написал : давали пожизненую гарантию на белый обычный ппр при установке на ЦО
..обманщики :(
04.10.2011 в 23:22:49
к сожалению таково большинство сантехников, из тех, которые приходили ко мне по заявке тендера. Как я уже писал, с форума один человек настаивал что он только м\п работает на ЦО)
Местные вообще запросили 14к за замену двух стояков стали на ппр, с таким видом, будто они мне одолжение делают...)
Лучше бы кадров для начала побольше качественных, а потом им дать уже в пользование новые технологии испытывать=)
15.10.2011 в 13:03:19
r1sh написал : давали пожизненую гарантию на белый обычный ппр при установке на ЦО)
такие спецы обычно долго не живут...бабки хвать, с обьекта прыг и не абонент....
всем кому захочется поставит полипропилен на ЦО и рекомендации 99,9% мастеров с мастерсити не аргумент- почитайте
кстати м/п на ЦО проходит, так как кратковременно до 110, просто смотрится некрасиво, да и лучше доплатить за работу ту же сумму что идет на фитинги, и сделать на металле...
22.10.2011 в 13:08:20
Олегович; наконец то слова умного человека звучат. На Цо сталь нужно ставить, это оптимально или металлопластик. ( сшитый полиэтилен) если коллекторная разводка. Сейчас таких домов все больше. С горизонтальной разводкой, от застройщика
24.10.2011 в 23:44:21
Уважаемые господа!
При расмотрении вопроса испытаний той или иной продукции всегда интересно ознакомиться с вопросами: как она производится? как организован процесс контроля качества при изготовлении? В связи с этим, с 25 по 29 октября мы организуем поездку клиентов на производства VALTEC в Италию. Будут посещаться несколько фабрик, на которых производится VALTEC. Объехать все фабрики за три дня конечно сложно. Но мы обязательно покажем производства: фитингов для металлопластиковых систем, радиаторной арматуры, термостатики, узлов для тёплых полов, модулей быстрого монтажа и гидрострелок, автоматики и т.д. Надо сказать, что на этих же фабриках производится и ряд других известных брендов. Для того, чтобы это продемонстрировать широкой аудитории, мы пригласили клиентов из разных регионов страны: Алтайского края, Урала, Краснодарского края, Санкт-Петербурга, Тулы. Обязательно предоставлю отчёт. Но если есть какие-то специальные вопросы- задавайте, постараюсь узнать и написать (хотя конечно являюсь продавцом, а не практикующим сантехником, но постараюсь ответить наиболее полно).
С уважением,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу