Подскажите, а на ламинат пробку можно стелить? А на неутеплённую лоджию?
04.10.2012 в 19:35:56
Подскажите, а на ламинат пробку можно стелить? А на неутеплённую лоджию?
05.10.2012 в 10:32:28
Сантехник197, если вас устраивает как лежит ламинат, то запросто, а так же на лоджию, единственное ограничение, температура при работе должна быть положительная и если она будет как сейчас, то клей будет долго высыхать. ламинат очистить, разметить,нанести клей на основание и на подложку пробки, после полного высыхания аккуратно укладывать и притирать. если на лоджии есть вероятность попадания воды, тогда лучше клей на растворителях, а так можно использовать и дисперсионные контактники.
15.10.2012 в 13:46:18
t-sun написал : Доброго времени суток! Приобрели в детскую клеевую пробку с фотопечатью Коркстайл. Так понимаю, она с предлакировкой и требует покрытия еще несколькими слоями лака. Вопрос: сколько слоев необходимо нанести и какой лак посоветуете купить? Насколько вообще лак различается по цене и, соответственно, качеству? Сколько лака необходимо для комнаты 19м? Спасибо:)
Там же, в КоркСтайле, продаётся этот немецкий лак. Я сделал 2 слоя, но рекомендовали 2. Больше года в коридоре лежит это чудо 6мм, результатом доволен!
15.10.2012 в 20:11:09
Юрий1973 написал : Я сделал 2 слоя, но рекомендовали 2.
А я три, хотя рекомендовали три. :)
15.10.2012 в 22:21:45
vlad-mal Хотел написать: "Я сделал 2 слоя, но рекомендовали 3."
25.10.2012 в 15:01:48
Добрый день, всем!
Чтобы не плодить темы задам вопрос здесь.
В квартире имеется деревянный пол, крепкий, но некоторые доски выступают/углублены по высоте. Снос деревянного пола по ряду причин невозможен. И есть желание положить клеевое пробковое покрытие. Какой вариант подготовки основания будет предпочтительнее:
Интересуют в первую очередь отзывы из собственной практики - как такие конструкции будут себя чувствовать через год-два-три.
25.10.2012 в 15:34:23
Не поверите, но у меня деревянный старый пол (дом 1927 года), а сверху клеевая пробка. Фото в сообщении
30.12.2012 в 22:34:41
ребят, подскажитепро замковую пробку - если её постелить прямо на плитку (из-за которой ужасная слышимость у соседей снизу), уберёт ли это полностью ударные шумы и снизит ли хоть как-то воздушные шумы?
15.01.2013 в 13:22:39
Подскажите, как лучше сделать. Куплены клеевые пробковые полы 6мм на кухню, ранее лежал линолеум который был благополучно оторван и обнаружилось что он был приклеен на плиты гвл вероятно клеем содержащим гипс (все плиты белые) плюс стыки имеют перепады 2-3мм. Вопрос как подготовить поверхность для приклейки пробки, есть возможность поднять пол на ~5мм? Чем очистить плиту
15.01.2013 в 22:38:47
gargoyles написал : уберёт ли это полностью ударные шумы и снизит ли хоть как-то воздушные шумы?
Я думаю,что не уберет.Замковая пробка примерно как и ламинат.
17.01.2013 в 08:48:05
Alexsei38, не гипс а мел, скорее всего КС. что бы убрать перепады надо выравнивать. счищать остатки клея или использовать специальные грунтовки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу