тупая блонди написал : почти купила
почти не считается:) вот когда... тогда :) и ненадо отвлекающих маневров от рулетки с карандашом:) или с прихожкой вопрос уже разрулился?
26.12.2009 в 13:55:12
тупая блонди написал : почти купила
почти не считается:) вот когда... тогда :) и ненадо отвлекающих маневров от рулетки с карандашом:) или с прихожкой вопрос уже разрулился?
22.06.2010 в 01:17:32
примерно так
22.06.2010 в 02:31:40
baly это с вещами и обувью будет смотреться довольно ужасно((
24.06.2010 в 20:29:23
2 БЛОНДИ. Так вы уже определились с планировкой? Поделитесь...У меня тоже узкий коридор. Хотелось посмотреть варианты....)))))
24.06.2010 в 20:58:25
2Ilna заходите в гости)
24.06.2010 в 21:22:46
Так. значит, вы уже обустроили прихожую?! А фото нет?:)
25.06.2010 в 01:03:23
Ilna нет, еще не обустроили. тока перестановку сделали)
25.06.2010 в 01:36:27
Всем участникам темы доброго времени суток! :)
MK написал : Не даешь? Ну и не надо! Ладно. Управимся. Будешь жить в том, что нарисую. ) (шутка) Я так подумала, Лу, что твоя квартира в размерах не шибко отличается от других типовых этой же серии. Ну... плюс-минус 60-100мм между осями. Так что заложила я тебе размер по минимуму. И отрисовала в плоскости. А если у тебя в реале максимум окажется, то это станет приятной неожиданностью. На лишний тапок в коридоре больше места будет. )) Пространство пришло в движение.
Вот. Нарисовала. Выкладываю. Живи! :)))
Во всяком случае, себе я бы расколбасила хатку как-то так.
Лу, пока только в плане. 3d еще не закончила.
Уф-ф.. С четвертого раза загрузила план. Не любит почему-то наш сайт планировки в хорошем разрешении. :) Упрямится, не берет мой план, говорит, что размером и пикселами не вышел. Жирён. Да. Пришлось. Пришлось сделать ему обрезание.
25.06.2010 в 01:51:41
MK написал : Вот. Нарисовала. Выкладываю. Живи!
о, круто как)) СПАСИБО!!!! большущее))))можно вопросов?)) а шкаф хде?) в Большой комнате?)) а чтойто у балкона? мне тока совместный с\у не нравится, хотя это многое упрощает. конечно(( вокруг холодильника. точнее его ниши зеркало? ты расскажи побольше что где. плз))
25.06.2010 в 03:16:29
тупая блонди написал : можно вопросов?))
Конечно. :) Входной проем остается как есть, без изменений. Совмещение туалета и ванной дает возможность увеличить коридор до 1500мм в ширину и расположить в прихожей полноценный шкаф 1650х500, а кухню увеличить в ширину до 2200. Это немало для малогабаритной квартиры и я считаю подобную жертву (совмещение) вполне оправданной. По правой стене в прихожей располагается зеркало. По обе стороны от него бра (на схеме разные красные рогульки — источники света; потолочные светильники, врезные, переносные, бра и пр.) В прихожей потолочный светильник из эбсент (отсутствует). Присутствуют только бра. Три. Два возле зеркала и еще по центру простенка напротив входной двери. Слева — полноценный шкаф. Дверцы у него я бы делала или распашными или складными (книжками) с целью экономии внутреннего пространства. В углу прихожей — угловой комод на нем цветы, а рядом стул (на нем сидят :)) ) Двери в гостиную и детскую я бы делала раздвижными. Далее санузел. Унитаз с инсталляцией. Ванная угловая 1500х1050 или прямая 1500х600. Раковина угловая, если ванная угловая и прямая, если ванная прямая. Потолочный светильник один и в центре. Кухня. Холодильник я бы убрала в нишу. Глубина ниши со стороны гостиной 450 мм (можно сделать и 400, не принципиально). Ширина 650/850. В гостиной эта конструкция обыгрывается, как шкаф и рабочее место с компьютером; состороны кухни, как шкаф барной стенки со складным барным столиком (за ним едят...). В барной стенке встроено местное освещение (четыре врезных светильника). Основное освещение — пять светильников по торцу обшивки вытяжной трубы, включаются одной группой. Модули кухни: 300(угловой, радиусный)/250/450(мойка)/600(угловой, глухой)/450/600(плита)/250/300. И цветочек на подоконнике (явка провалена :((() :) В гостиной (по часовой стрелке): чудо-диван с лежанкой, проем, кресло, выше помянутый шкаф и рабочая зона. Панорамное остекление проема (выход на балкон), пианино, проем, цветничок, журнальный столик и торшер (переносной светильник). Рядом с диваном такое светлое пятно неправильной формы — шкура (с высоким ворсом) неубитого медведя, а может, овцы... Потолочный светильник один и смещен, рабочая зона имеет местную подсветку.
тупая блонди написал : а шкаф хде?)
Коридорный? В коридоре.
тупая блонди написал : в Большой комнате?))
В большой комнате тоже должен быть большой шкаф? У-у-у... Это ломает мои минималистические представления о твоем интерьере.:( :)). Ну, ладно... На самом деле его можно расположить вдоль дальней стены, где сейчас лежанка дивана, журнальный стол, цветы и торшер. Выбрать диванчик в размерах поскромнее и все поместится и будет счастье.:))
25.06.2010 в 10:34:44
MK написал : Сообщение от тупая блонди а шкаф хде?)
Коридорный? В коридоре.
не, обычный, платяной. у нас сейчас он в темной комнате, но я твердо решила отказаться от такого хранения)) не удобно. пианины больше нет((
MK написал : В большой комнате тоже должен быть большой шкаф? У-у-у... Это ломает мои минималистические представления о твоем интерьере. ). Ну, ладно... На самом деле его можно расположить вдоль дальней стены, где сейчас лежанка дивана, журнальный стол, цветы и торшер. Выбрать диванчик в размерах поскромнее и все поместится и будет счастье.)
здорово) а где берут такие диванчики. интересно, как ты нарисовала) мне все очень понравилось)) спасибо большое много много ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу