04.10.2010 в 00:08:39
Привет всем! тупая блонди Привет, душа моя! :) Как продвигается квартирный вопрос? К какому решению пришла?
05.10.2010 в 09:01:46
MK Привет, Солнце) пока решила стены не двигать,финансево сейчас не реализуемо, держу то что ты нарисовала перед глазами, пытаюсь сделать что то похожее) очень нуждаюсь в картинках детской, т.к. именно ее мы сейчас будем делать) коридор переставили, сменю нижнюю обивку и сфоткаю тебе. но все это без мебели и все таки отдает времянкой) хотя стало гораздо лучше) интересуюсь, кто как что себе сделал в узких таких хранушечках)) как сама? переезжать не передумала?) что с реконструкцией квартиры в центре?) как дети?) как работа? и вообще))
05.10.2010 в 12:44:51
тупая блонди написал : как работа? и вообще))
Почитайте в болталке тему "Хочу в Испанию!":(
05.10.2010 в 18:24:54
тупая блонди написал : очень нуждаюсь в картинках детской, т.к. именно ее мы сейчас будем делать)
Дай размеры детской комнаты. Все простенки, проемы, габариты мебели, которая в любом случае! (то есть которая уже есть или которая планируется к приобретению) там будет. Если не планируется, или не критично, каких габаритов, то общие пожелания, возраст дочери (11-?, 12-?, 13-?) Что любит, какие у нее предпочтения? Я нарисую, как я это вижу.
05.10.2010 в 18:27:14
тупая блонди написал : как сама? переезжать не передумала?) что с реконструкцией квартиры в центре?) как дети?) как работа? и вообще))
Почистила немного комп, на выходных поставлю асю, поболтаем, расскажу. У тебя асечный аккаунт не изменился?
06.10.2010 в 02:43:08
MK написал : Почистила немного комп, на выходных поставлю асю, поболтаем, расскажу. У тебя асечный аккаунт не изменился?
нет, не изменился, но я щас на ноуте, здесь тока скайп поставмла, lusia1968.
MK написал : Дай размеры детской комнаты. Все простенки, проемы,
ок, спасибо, померяю завтра и дам)
MK написал : общие пожелания, возраст дочери (11-?, 12-?, 13-?) Что любит, какие у нее предпочтения?
постараюсь вытащить и нее по максимуму)
MK написал : Я нарисую, как я это вижу.
СПАСИБО, Солнце))
Ilna написал : Почитайте в болталке тему "Хочу в Испанию!"
хорошо, а что случилось?(
23.10.2010 в 07:15:57
Вам столько советов в теме дали и вариантов, неужели ничто не подходит?
23.10.2010 в 10:54:49
Korolek написал : Вам столько советов в теме дали и вариантов, неужели ничто не подходит?
а можете хотя бы пару конкретных советов процитировать?(
23.10.2010 в 15:34:45
А вы еще раз внимательно тему прочитайте, и попробуйте подумать что вы можете у себя применить, что вам не подходит. Попробуйте сами нарисовать, выложите здесь что получится, укажите что не устраивает. Или вы ждете что кто то придет и нарисует полностью устраивающий вас вариант, вам же в этой квартире жить, и только вы знаете что у вас будет находится в коридоре.Только надо определиться, расставить приоритеты. Можете по мебельным магазинам сходить, пусть вам предложат варианты.
23.10.2010 в 19:39:30
Korolek написал : А вы еще раз внимательно тему прочитайте
не кажется, Вы как раз читаете как то между строк. меня интересует, КАК СДЕЛАЛИ другие в похожей ситуации.
23.10.2010 в 21:08:24
тупая блонди написал : КАК СДЕЛАЛИ другие в похожей ситуации.
Может быть Вам продублировать вопрос на форуме ИВД? Там больше внимание на дизайн обращают:)
24.10.2010 в 01:06:40
мамик_25 я стесняюсь)) там таки корифеи сидят, что я со своими 3 метрами буду очень смешно выглядеть)
24.10.2010 в 07:14:20
тупая блонди написал : не кажется, Вы как раз читаете как то между строк. меня интересует, КАК СДЕЛАЛИ другие в похожей ситуации.
А вы что слепо хотите повторить то что сделали другие? Но ведь они делали это для себя. Вы же делаете ремонт в своей квартире и используя советы которые вам дали можно сделать так что бы было удобно и красиво. Сейчас такой выбор материалов, изготовление мебели на заказ и частники и фирмы. Мебель под любой размер. Было бы желание.
24.10.2010 в 10:59:43
тупая блонди написал : там таки корифеи сидят..
..там не корифеи,там хапуги!
24.10.2010 в 23:09:14
Korolek написал : А вы что слепо хотите повторить то что сделали другие?
я хочу использовать опыт других. зачем изобретать велосипед?
Чепик написал : ..там не корифеи,там хапуги!
почему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу