Не заводится бензотриммер Partner Colibri
Привет всем!
У меня проблемы с запуском бензотриммера Partner Colibri!
Началось всё с того, что я услышал атипичные звуки трения в недрах штанги у стригущей головки.
"Закапал" масло между штангой и посадочной платформой головки - звуки трения пропали, кстати обнаружил люфт посадочной площадки относительно штанги вертикальный (как после покупки было не помню).
Далее мотор отказывался держать холостые, т.е. глох - приходилось подкармливать пациента топливо (акселлератором).
Через пару секунд после пуска мотор стал глохнуть.
Триммеру 6 - ой год.
Дайте советы по "промыванию пишеварительного тракта больного, находящегося в состоянии комы":
1) Как определить попадает ли топливо в ЦПГ из карбюратора или нет, т.к. в кабюратор при прокачке из бака топливо поступает;
2) Как грамотно снять глушитель с ЦПГ, т.к. он закреплен экзотическим способом - плотные пружины притягивают его к цилиндру, в коридор которого промещён патрубок глушителя (передний экран).
3) Как можно замерить компрессию ЦПГ, т.к. возможно я сжёг? Не разбирал ЦПГ и поэтому нарушение геометрии не могу обнаружить, но цилиндре и на поршне полно гари.
Очевидно скрежет в штанге от недостатка смазки? Посоветуйте как грамотно её производить? По типу масла я уже осведомлён из форума.
Спасибо за помощь, братья!
Удачи ВСЕМ!