Скажите, пож. есть разница по тех. харатеристике, между ПП труб армир. волокно и алюминий, какие плюсы и минусы, скажите кто знает!!!
24.10.2009 в 17:10:42
Скажите, пож. есть разница по тех. харатеристике, между ПП труб армир. волокно и алюминий, какие плюсы и минусы, скажите кто знает!!!
24.10.2009 в 17:41:59
Армированная стекловолокном сделана для того, чтобы:
Но трубы армированные стекловолокном не очень давно используются и особой практики по тому, как они себя поведут через N-е количество лет нет. Основная опасность для многослойных труб это вероятность расслоения при нарушении технологии.
24.10.2009 в 17:58:09
в добавок ко всему такую трубу нельзя ставить на отопление. у нее высокая диффузия.
24.10.2009 в 18:52:22
Армированным алюминием ПП - надежней, а стекловолокно - зато дешевле. На отопление не надо ставить стекловолокно
24.10.2009 в 21:58:58
Даа... а Я почти остановился на стекловолокне, видимо покой мозгам еще несветит:) все равно спасибо!!!
24.10.2009 в 22:33:04
Дор. Frend написал : Даа... а Я почти остановился на стекловолокне, видимо покой мозгам еще несветит все равно спасибо!!!
По большому счёту всё определяется- для чего? кто будет делать? Если скажем коттедж или изба пятистенка и водоснабжение от насосной станции- тогда п/п на стекловолокне - нормальный бюджетный вариант. На многоэтажное здание- я бы не рисковал.
24.10.2009 в 22:53:52
ak_valtec написал :
Это будет пекарьня 2 этажа, отдельно стоящее здание где то 240 кв. просто хотелось сделать один раз и забыть. А вот, что это технология новая и не подверженна временем, действительно настораживает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу