30.10.2009 в 18:50:35
нет, конечно! Конец есть, но он находится - в "разумных пределах":a
На самом деле, цена будет названа после того, как заказчик чётко обозначит свои "хотелки". А пока он не определился, затирать плитку или нет, клеить галтели или нет, ставить двери или нет, то и цена вот такая. Чисто чтобы разговор поддержать.)))
30.10.2009 в 20:26:41
250 ублей метр погонный. поклейка на клей орак декор про , стыки- ВСЕ -на клей орак декор экстра. пилю все углы по малке фестул. шпатлюю- потом крашу-потом опять шпатлюю и потом финишная покраска-без следов от кисти.галтели 13 см высотои и 8 см и с кубиками и с цветочками. и все равно "деньгами не обсыпешьься"С"
31.10.2009 в 00:29:59
Здрасте написал : Цитата: Сообщение от Изя Я монтирую галтели от 150 до 420 рублей за метр.
А цену объявляете сразу или потом? Думаю, что сразу. Кто-то соглашается, кто-то нет.
Обычно сразу. Но встречаются и такие заказчики, которых цена не интересует. Насчёт "соглашаются - нет". У меня не отказываются, потому как пока в элитном ремонте. Там на качестве не экономят.
31.10.2009 в 16:58:53
KuZia495 написал : Какой доход у подобного строителя? Две тысячи в сутки?
больше, сейчас все наровят на 4-5 в день выйти, а то и больше
18.04.2018 в 19:31:55
Я почитал, почитал и смотрю, все заказчики такие умные, так возьмите и сами наклейте! Я посмотрю, сколько переведете плинтуса при зарезке углов! У меня был один такой умный заказчик, услышав цену, сказал, что сам наклеит. В конечном итоге позвонил через два дня и за цену больше ничего не говорил.так что, прежде, чем писать что дорого, возьмите и попробуйте прирезать и наклеить! Всем удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу