Андрёй написал : Проверка на запах от чайника.
офонареть можно! во втюхивают производители,уже тесты проводятся :cool:
см. предшествующее сообщение.;)
03.11.2009 в 18:48:51
Андрёй написал : Проверка на запах от чайника.
офонареть можно! во втюхивают производители,уже тесты проводятся :cool:
см. предшествующее сообщение.;)
04.11.2009 в 16:29:13
pincher написал : офонареть можно! во втюхивают производители,уже тесты проводятся
Этим тестам сто лет в обед. Самое первое упоминание было в 1956 году в какой-то методе военного полевого повара. А плохой чайник допускается один на тысячу, если новый. Или один на сотню за весь срок эксплуатации (это 2 года или 2 тонны воды).
07.11.2009 в 14:15:51
Андрёй написал : А плохой чайник допускается один на тысячу, если новый. Или один на сотню за весь срок эксплуатации (это 2 года или 2 тонны воды)
да я немного не об этом.... у двоих моих друзей одинаковые чайники и поломка одинаковая - крышка отлетела. Объяснение простое,она при открытии ударяет кронштейном ,на котором сидит,по краю чайника, пружина там, и все это довольно явно,хотя кто то изобретал конструкцию,что то там чертил ;)
вот такой вот бош за 3200р :applause:
07.11.2009 в 14:55:38
pincher написал : Объяснение простое,она при открытии ударяет кронштейном
Открывание крышки расчитано на чистку чайника. Почти все чайники для наливания не предусматривают открытие крышки. Чистка предусматривается один раз на 150 литров воды (это в среднем), т.е. примерно 20 раз открыть крышку за весь период эксплуатации. Ваши друзья наверняка каждый раз открывали крышку перед наливанием, да и еще не правильно.
08.11.2009 в 14:08:20
Андрёй написал : Ваши друзья наверняка каждый раз открывали крышку перед наливанием, да и еще не правильно
думаю не только мои друзья,а и большинство открывают крышку при наливании чайника;) и если кто то придумал что за время эксплуатации крышка должна служить 20раз,это совсем не значит что это нормально,и что при покупке мы получаем нормальный чайник. Это говорит лишь о том что так удобно тому кто придумал такую "норму" и стремиться навязать ее как истину. знакомый способ - что бы продавать нормальный товар по цене элитного надо рынок завалить дерьмовым товаром, и нормальный будет "королем помойки".
кстати,что значит неправильно? при нажатии кнопки надо придерживать горячую крышку пальцем?зачем тогда пружина поднимающая крышку вверх?
08.11.2009 в 14:38:54
pincher написал : кстати,что значит неправильно? при нажатии кнопки надо придерживать горячую крышку пальцем?
Крышка открывается в холодном состоянии и только для чистки чайника. Читайте инструкцию.
08.11.2009 в 15:07:17
pincher написал : вот такой вот бош за 3200р
Бош не силён в чайниках (он силён в других областях). Чайники у него откровенно на троечку (по 5-ти бальной системе). Если уж можете купить чайник за 3 тыс. руб, то точно в сторону Боша не смотрите.
ИМХО (IMHO)
08.11.2009 в 16:05:37
Андрёй написал : Крышка открывается в холодном состоянии и только для чистки чайника. Читайте инструкцию
вот поэтому и думаю не тратить время и деньги на поиски чайника,поменяю тен в старом, тем более что крышка в нем открывалась и открывается несчетное количество раз,а бредовые инструкции пусть производители читают..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу