степновец
степновец
Местный

10.07.2013 в 23:54:00

Pavel003 написал : Я часто писал про теплицы у нас.

Павел,я понимаю теплицу на Чукотке,в Якутии у далекого пролива Лаперузо,где камешки и с крутого бережка..ладно ленинградцы бодро там куда-то чего-то под пленку сажают..но какого рожна вы с 45-ю градусами в тени..пойму только ,кто первый на базар в июне-мае,а в остальном?-Блин, А300 становится и еще останется для 2-3 цыганских таборов на ПМЖ..Стыдно,товарищи, вам выращивать продукт в защищенном грунте..

0
Tomkol
Tomkol
Эксперт

Прага

11.07.2013 в 00:08:55

KOTTDIVUARR написал : Фильм хороший--жизненный.

И почем опиум для народа? Глянул на поповские хари - аж тошно стало от их слащавости.

Вот если они такие правильные, то почему такая статистика есть:

0

Сытый конному не пеший!

Вложение
piter
piter
Местный

Черновцы

11.07.2013 в 00:39:20

суворовец написал : Это как? Надо всё же травить почаще, что ли? Так не охота яд этот жрать потом.

У меня получилось 3 раза на самых ранних участках (2 участка на которых картоха первой двинула в рост) , на одном 2ве обработки и на одном один заход имидаклопридом (самая поздняя посадка) . По разу на всех имидаклоприд остальные Актофит . Мотоопрыскивателем очень быстренько все делается .

Pavel003 написал : Печально. Что то не так у нас местами. У меня кабачки пропадают. Помидоры перестали расти. Перец смотрится нехорошо. Картошка стоит терпимая. То ли с атмосферой какие проблемы, помидоры явно после дождей перестали расти. То ли с семенами мы получаем болезни, ну или семена не районированы. Везут то дилеры, что подешевле, продать подороже, но печально это не то слово. Я уже писал, остох*ело работать задором.

У меня погода самая оптимальная для поражения растений грибами . Дожди идут регулярно чер з два три дня , солнечных дней мало . Растения отстают в росте по сравнению с прошлым годом . Семена у меня по возможности доморощеные , Ляна , Дебарао , и ещо какието безимянные сливовидные . Капуста ранняя Козачок гибрид , покупаю через интернет с Новой Каховки очень доволен качеством и ценой(особенно) , перчики тоже оттуда Лумина - Белозёрка сортовые уже своими семенами начал сеять (с прошлого очень удачного для перцев года) . http://supermarket-semena.com.ua/ru/

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

11.07.2013 в 00:42:26

Tomkol написал : Вот если они такие правильные, то почему такая статистика есть:

Если зажигаются "звезды", значит это кому-то нужно... "Мы", тут, на форуме, в своей массе "обезличенные"..., и то, не понятно порой за "что"....,

Так что - "не верьте звездочетам, пророкам...,"...,

А куда надо символ того, что это не мои слова, "воткнуть"?

0
Tomkol
Tomkol
Эксперт

Прага

11.07.2013 в 00:47:59

Директор написал : Если зажигаются "звезды", значит это кому-то нужно...

Та понятно. Им же (пузанам этим) и нужно. Такие толстяки должны много жрать, чтобы поддерживать форму. А жрачка денег стоит.

0

Сытый конному не пеший!

Директор
Директор
Эксперт

Москва

11.07.2013 в 00:59:59

Tomkol, Давайте про кукурузу... Блин..., я хотел сказать - будем говорить о кукурузе..., Вот не передает текст сказанного, Надеюсь - поняли правильно,

0
Veps25
Veps25
Эксперт

Санкт-Петербург

11.07.2013 в 02:00:16

Директор написал : Если зажигаются "звезды", значит это кому-то нужно...

Директор написал : А куда надо символ того, что это не мои слова, "воткнуть"?

В оригинале кавычек нет, так что это уже Ваши слова, смысл другой. А так, Антуан Д"Сент Экзюпери?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.07.2013 в 07:10:30

Tomkol написал : И почем опиум для народа?

Это сюда-- «Все по-честному, без обмана у волшебника Сулеймана»(с) http://www.discred.ru/news/16_let_s_vami_silnejshaja_znakharka_ukrainy_gadalka_1_vesta/2011-10-13-163

Tomkol написал : то почему такая статистика есть

Какая же это статистика. Это жидярская привычка заглядывать в чужой кашелёк.....

Tomkol написал : А жрачка денег стоит.

недоедаешь?.....:a

ЗЫ. каждый видит то,что хочет видеть. В фильме я увидел счастливые лица ребятишек,а "кто-то" "слащавые хари". Может разные фильмы смотрели......

0
Вложение
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

11.07.2013 в 08:02:24

степновец написал : но какого рожна вы с 45-ю градусами в тени..

Ты понимаешь неправильно. Во первых мы по классике зона рискованного земледелия. Это риски засухи, и заморозков. В личном хозяйстве на сотках (не гектарах) засуха нам не грозит. А борьба с заморозками это именно теплицы. В этой (этих) теплицах можно делать (и делают) посадку в конце марта (отапливать надо) и помидоры растут до глубокой осени, пока их не уничтожит фитофтора. Кусты высотой до 3 метров, подвязаны, их несколько раз опускают, так как на нижних ярусах уже нет ничего. Они росли бы и выше, если бы их не прищипывали. Что интересно и в эту бешенную жару бока закрыты, только фрамуги, с торцов и, видна на фото, по середине, если теплица длинная.Я ведь написал снимок сделан вчера. У нас больше 30 в тени.

степновец написал : .Стыдно,товарищи, вам выращивать продукт в защищенном грунте..

Ну да ты предлагаешь, что бы все у нас последний член без соли доедали, как я? Пусто у меня на огороде помидор нет. Покушать есть естественно, но Жигули у меня 1975 года так и останутся, потому, что ума нет и таких теплиц не сделал пару штук. Ну а теперь уже поздно. Сил нет, да и не молодеем мы. Помидоры из этих теплиц всегда в цене, так как там растет не утиная дробь, как у меня на огороде, а ядра для небольших пушек, ты такие видел в исторических музеях.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

11.07.2013 в 08:05:59

piter написал : У меня погода самая оптимальная для поражения растений грибами

Так а поражаются или нет? Ты не написал. У меня не растут помидоры. Хотя по погоде должны не расти, а просто переть, как у нас говорят.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

11.07.2013 в 14:29:34

Veps25 написал : В оригинале кавычек нет, так что это уже Ваши слова, смысл другой.

Выходит - так...

Veps25 написал : А так, Антуан Д"Сент Экзюпери

Маленький принц...

В остальном - многоточие.., потому как нету отдельной..., даже, очень маленькой, планеты.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу