bulbash написал :
Cегодня посмотрел,как там Ред Скарлетт(пост 17367) под спанбондом-в росте обогнал неукрытый.Высыпали сорняки-надо пробежаться грабельками
Владмир написал :
Цитата Сообщение от Марош Посмотреть сообщение
Когда после уборки зерна запахивают поле, почти никакой корневой системы уже не видно
Естественно, Структурная почва, ради чего и сеется полностью разрушается при вспашке.
Кажется, что Вы тут немного переборщили. Когда начинает солома желтеть? Значит корневая система закончила свою работу и начинает отмирать. Пока начнут пахать, то от корневой системы остается самая малость, что возле соломины.
mastera написал :
А мы только вчера сажать начали завтра до саживать будем.
Я то же только начал. Сегодня поднимал у соседа гребни повыше. Посадили две недели назад. Даже и не "наклевывается". Земля холодная.
Марош написал :
Даже и не "наклевывается". Земля холодная.
Так и у меня взошла только ранняя (на фото первые четыре ряда). Окучил ее уже по второму разу. А остальное чуть показалось из земли, засыпал с головой.
анрі13 написал :
этот дэвайс... . Отличная штука для рихления териконов ....
А где это в этой Ривне есть терриконы. Посмотрел в Гугле. Донецкие есть, Луганские есть, а вот Ривненских нет. День Победы, наверное, все еще человек отмечает. В Ривне День Победы позже объявили.
Марош написал :
А где это в этой Ривне есть терриконы. Посмотрел в Гугле. Донецкие есть, Луганские есть, а вот Ривненских нет. День Победы, наверное, все еще человек отмечает. В Ривне День Победы позже объявили.
Я себе такие ежики для мотоблока Салют-100 купил, пока просто посадил картоху под мотоблок:
А, эти я видел давно. Но их конструкция предусмотрена для охватывания гребня с боков. А я хочу именно в междурядии чтобы мои ежики работали, обрабатывая и самую серединку межрядья.
И не к мотоблоку хочу их цеплять, а попробовать именно вручную катать.
Сегодня закончил посадку картошки, да и посадил немного для себя и детей борозды нарезал адаптером по типу Юры ФольсвагенаНе столько работал как ездаКогда на машине едешь не замечаешь этой красотыВесна и к нам пришла
Pavel003 написал :
Во дают робяты. На Апк хвороме, наверное молость прихворнутые. Картинку не показывают не зарегистрированному. Пишут как паженимси тады.
Тебе хорошо, ты хоть их язык знаешь. Я немного почитал, так у меня все в голове перевернулось. Пришлось Переводчик использовать. Да и ничего там интересного нет. Так, "местечковый" форум.