22.02.2015 в 21:01:15
можно еще паяльником олово наплавить
22.02.2015 в 21:55:18
На выходных был доступ к сварке-занялся маркером для посадки картофеля.Спасибо Томколу за
22.02.2015 в 22:15:27
bulbash написал : не полезет в почву-пригрузим
Или трубу дышла подогнуть можно кувалдочкой недалеко от того конца, который в поперечину маркера вставляется.
Сытый конному не пеший!
22.02.2015 в 22:28:23
serg reding написал : Ничего личного(как говорится),но у меня чёткое предубеждение к ременной передаче.Ничего не могу с собой поделать.
Удобнейшая вещь. Ручку прижал поехал. Ручку отпустил стоишь. Нева при когда вожу навоз мне нравится куда больше чем МТЗ. Особенно если надо встать и самому опрокинуть кузов. Тачечка у меня не самосвал, в отличие от прицепчика. Нева удобнее. Мнение сугубо личное.
22.02.2015 в 22:32:44
Tomkol написал : Или трубу дышла подогнуть можно кувалдочкой недалеко от того конца, который в поперечину маркера вставляется.
Вариант!Пы.Сы.У нас вроде весна:)
23.02.2015 в 01:32:41
bulbash написал : У нас вроде весна
А у нас всё еще осень :( Чую, в марте зима начнется.
Сытый конному не пеший!
23.02.2015 в 10:32:18
Форумчане,звиняйте что в этой ветке вопрос задам-сюда больше народу заходит:)На днях разжился вот таким опорным колесиком(как говорится,не смог пройти мимо:))Где-то тут,на форуме,видел фотку одиночного ушастого с опорным колесом.Подскажите,как его примастаколить к окучнику,и стоит ли этим заниматься?
23.02.2015 в 11:28:51
bulbash написал : Форумчане,звиняйте что в этой ветке вопрос задам-сюда больше народу заходит:)На днях разжился вот таким опорным колесиком(как говорится,не смог пройти мимо:))Где-то тут,на форуме,видел фотку одиночного ушастого с опорным колесом.Подскажите,как его примастаколить к окучнику,и стоит ли этим заниматься?
bulbash, имхо треугольник получается.Верх крепишь болтом,внизу через планку (длину опытным путём)тоже болтом.
23.02.2015 в 12:02:33
bulbash написал : видел фотку одиночного ушастого с опорным колесом
Сытый конному не пеший!
23.02.2015 в 21:25:20
bulbash написал : )Где-то тут,на форуме,видел фотку одиночного ушастого с опорным колесом.Подскажите,как его примастаколить к окучнику,и стоит ли этим заниматься?
Так если ушастый как положено сделан, у него пятка есть, регулируемая пятка. Такое колесо будет только помехой, как на мой взгляд. Может на тех что поссылке они и нужны. Те что были с МТЗ не нуждаются в колесе. Правда есть один нюанс. На МТЗ стрельчатые культиваторы плывут как как крылья Метеора. На Неве тот же узел зарывается по яйца. Ставил я колесо впереди. Потом тезка 61 показал стрелки с пятками. Я приварил пятки и Нева перестала зарываться. Думаю подробно я написал, фото не стал выкладывать. Решай сам, надо или нет. Колесо у меня шире, с одесского плуга, П 20 вроде. Ладно вот фото Невы с колесом., .
23.02.2015 в 22:12:44
Pavel003 написал : Так если ушастый как положено сделан, у него пятка есть, регулируемая пятка
У меня-такой(всеволжский)
Pavel003 написал : Такое колесо будет только помехой, как на мой взгляд
Понял,не стоит усложнять работоспособную конструкцию:)
Pavel003 написал : вот фото Невы с колесом
А фото стрелок после
Pavel003 написал : Я приварил пятки
есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу