23.02.2015 в 22:14:56
Pavel003 написал : Колесо у меня шире, с одесского плуга, П 20 вроде
А то,что я надыбал-по"легенде"с навесного к МТЗ 05:confused:
23.02.2015 в 23:10:25
bulbash написал : А то,что я надыбал-по"легенде"с навесного к МТЗ 05
Это колесико судя по всему с "рыхлителя". Похож на борону.
bulbash написал : А фото стрелок после Сообщение от Pavel003
Я приварил пятки есть?
Счас гляну. Не нашел. Вроде есть фото, но где, пока не нашел. Но там нет ничего сложного идет полоса от носка стрелки и штырь приварен сзади к полосе и стойке.
25.02.2015 в 11:29:49
Cошел снег,глянул на свою "эксперементальную"грядку,как там сидераты:)Как считаете,динамика в разложении присутствует?Надеюсь,на обычные фрезы по весне эта подсохшая солома наматываться не будет:)
25.02.2015 в 11:32:54
bulbash написал : Cошел снег,глянул на свою "эксперементальную"грядку,как там сидераты:)Как считаете,динамика в разложении присутствует?Надеюсь,на обычные фрезы по весне эта подсохшая солома наматываться не будет:)
bulbash, если земля будет влажная,то да.
25.02.2015 в 11:55:25
bulbash написал : Надеюсь,на обычные фрезы по весне эта подсохшая солома наматываться не будет
Это я себя пытаюсь "утешить",в том случае,если эксперимент не удастся.ИМХО,после зимы даже моя супесь будет влажной,важнее-как поведет себя подсохшая солома горчицы и редьки:confused:К примеру,у Томкола на Украине она(солома)по весне рассыпается "в труху" от прикосновения фрез,но у них там теплее,микробиологическая активность почвы(во загнул:eek::))выше,в том числе и зимой.А вот как в наших условиях будут вести себя весной оставленные в зиму незапаханные переросшие сидераты-будем посмотреть:)
25.02.2015 в 12:41:19
bulbash написал : Cошел снег,глянул на свою "эксперементальную"грядку,как там сидераты:)Как считаете,динамика в разложении присутствует?Надеюсь,на обычные фрезы по весне эта подсохшая солома наматываться не будет:)
А Вы подергайте стебли руками и сравните с зелеными. ИМХО, если и намотается, то - не много.
25.02.2015 в 13:55:26
bulbash, наш климат прохладнее вашего и то рассыпается.
25.02.2015 в 14:33:55
bulbash написал : Это я себя пытаюсь "утешить"
v2106 написал : bulbash, наш климат прохладнее вашего и то рассыпается
v2106, спасибо,успокоили:)Сегодня замерил температуру почвы(на глубине 5см) в тепличке:+5!Еще немного,и можно картошку сажать;)Потом перенес термометр на огород:+2.5.Как говорится,почувствуйте разницу:)Попутно в тепличке обнаружил совершенно пересохшую почву-аж пылит!С осени планировал снега зимой набросать;зимой снега фактически не было...:cool:Короче,"Манька дома,-Ваньки нету..."Пошел я проводить влагозарядковый полив:o
25.02.2015 в 14:48:11
bulbash, Андрей,а какой фундамент сделан?Весной приеду,буду собирать,устанавливать,так что советы пригодятся.У меня такая же куплена,дожидается.Я хочу на шины поставить,начитался форумов,да и дешевле.
25.02.2015 в 18:04:21
serg reding написал : какой фундамент сделан?
Сергей,так нету там фундамента:confused:Только обвязка из доски-сороковки.Снаружи по углам прикрутил оконные(а может и дверные) ручки-четверо крепких мужиков могут перенести на свежее место в огороде-при этом отпадает дезинфекция(или смена)грунта,а так же влагозарядковый полив.Так делал в прошлом году(тепличку собрал в позапрошлом).В этом году некуда перетаскивать-с одной стороны цветы,с другой-озимый чеснок.Так что оставляю на старом месте:o
25.02.2015 в 18:19:07
bulbash написал : Пошел я проводить влагозарядковый полив
Дело было так: Пы.Сы.У нас весна-аист прилетел на месяц раньше:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу