Riba4ok1 написал : Что лучше я Вам написал. А в нормальной компостной куче температура внутри достигает 60-70 градусов. После продолжительного действия такой парилки + газовая аромотерапия, там не то что грибковые и др. заболевания гибнут, а и проволочник и даже мамонты и их яйца, если проволочник их успел отложить, а среди мамонтов в куче завелись и самцы.
Спасибо. Понял. Но пока ещё до компостных куч как то не дошёл. Не, были бы у меня 6-ть соток наверное давно бы дошёл. А если их 25-ть? как то не знаю какую кучу надо и из чего...
bulbash написал : Cмотрите.Или это мелко?
Смотрю. Красиво!!! На видео. не я и не моя земля...
Officer написал : Цитата Сообщение от Владимир С. Посмотреть сообщение ...запускаю в гребень пальцы, нащупываю покрупнее и вытаскиваю. Если это не шутка, то я Вам искренне завидую. Мою землю тяпкой при окучивании слоями снимать приходится Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_1386_1002x752.jpg Просмотров: 16 Размер: 322.9 Кб ID: 596811
А это не шутка. Даже на моей земле, как мама выражается: Я молоденькой картошки подкопала, попробуй...
Владимир С. написал : А земля вот такая, если по фото можно что то определить.Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_0221_новый размер.jpg Просмотров: 13 Размер: 242.2 Кб ID: 596817 Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_0219_новый размер.jpg Просмотров: 20 Размер: 255.4 Кб ID: 596818
Хороша землица!
Officer написал : На форуме пишут, что у нее мощная корневая система и ее довольно трудно разрушить весной
На заборе много чего пишут. Проверять не пробовали? Вот озимая рожь весной Я первый год тоже боялся. Думал: Ну вот сам себе проблему придумал и создал. Сейчас на фрезы мотать будет. Ничего подобного. Не мотает! И земля сразу явно с осени меняется. Рыхлее. Сразу чувствуется. У меня жена мешок ржи сразу купила после этой пробы.