Ну, нету у меня баньки... А речка "вонючка" далеко... :( Так грязный и хожу. :D
05.08.2011 в 12:54:58
Ну, нету у меня баньки... А речка "вонючка" далеко... :( Так грязный и хожу. :D
05.08.2011 в 21:56:29
NAP написал : то люцерна после укоса отава? Тогда понятно. А то слишком плотный ковер как для сидерата.
У меня кукурудза на сидерат и плотней и выше .
NAP написал : Я хотел сфоткать красную щирицу (на последней фотке это она наверное или это базилик)
На фотке амарант родич щирици .
06.08.2011 в 00:55:40
POG65 написал : Баньку затоплю,
Харошее дело банька , мечтаю себе соорудить баньку, ну от у нас чегото нет такого что у каждого банька . А когдато в 93 году ездил на зароботки в Тальятти , дома строили , так от там почти у каждого хоть маленькая да банька , так от посля роботы в баньку Ляпота то какая. Думал приеду домой срублю , так досих пор делаю . У нас летом душ на улице , зимой ванна , душ .Вот так и живем . Не ну есть бани , ну не у многих.
06.08.2011 в 11:56:09
В тему про бани. Родиной парфюмерии является западная Европа, в частности, Франция. Парфюмерия никак не могла появиться в дремучей, лапотной Руси - у нас было принято ходить хоть раз в неделю в баню. Не было необходимости маскировать запах немытого тела.
МС 4.05
08.08.2011 в 08:32:03
ValNik написал : Не было необходимости маскировать запах немытого тела.
А нас опять прут в вонючую европу.
08.08.2011 в 11:51:43
piter написал : На фотке амарант родич щирици .
]Может и у меня Амарант. Я даже не знаю откуда его занесло к соседям. Ну а от туда уже перекочевало и на мой участок.
ValNik написал : В тему про бани. Родиной парфюмерии является западная Европа, в частности, Франция. Парфюмерия никак не могла появиться в дремучей, лапотной Руси - у нас было принято ходить хоть раз в неделю в баню. Не было необходимости маскировать запах немытого тела.
Ну это у них в России бани были в каждом дворе. А как было у нас на Украине? На Сумщине и сегодня что то не часто встретишь баньку в частном секторе.
08.08.2011 в 12:21:11
NAP написал : На Сумщине и сегодня что то не часто встретишь баньку в частном секторе.
У нас практический даже на дачах у каждого есть. Не говорю про частный сектор.
08.08.2011 в 12:45:05
POG65 написал : У нас практический даже на дачах у каждого есть. Не говорю про частный сектор.
Что есть у вас я знаю. У нас такого не было. Когда у себя затеял "долгострой" то меня чуть из дому не выгнали. Чего стоило убедить домочадцев. А когда брат перестраивал купленный домик и я настоял обустроить внутридомовым теплым туалетом и ванной то пальцем у виска крутили все. Прошло время и это уже как бы норма для молодого покаления. и старшее при наличии лавандоса так же перестраивается.
08.08.2011 в 12:51:04
NAP написал : Прошло время и это уже как бы норма для молодого покаления. и старшее при наличии лавандоса так же перестраивается.
Прогресс свое берет;)
08.08.2011 в 13:56:05
NAP написал : На Сумщине и сегодня что то не часто встретишь баньку в частном секторе.
Ближе к европе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу