24.10.2011 в 17:29:59
umnyi написал : А на поверхности они и не разлагаются, а высыхают просто
Особенно зимой :)
ВЯЖ.UA написал : активные роторы
Пропуская, так сказать, мимо ушей, Ваши личностные выпады в мой адрес, имею к Вам вопрос: это Ваши АР? И если да, то где Вы их взяли?
Сытый конному не пеший!
24.10.2011 в 17:45:35
Tomkol написал : Особенно зимой
Там где горчица взошла хватило влаги результат конечно отличный масса хорошая. На зиму скосили. сейчас корешки первыми приморозками приморозило и они побелели . Та что взошла кое где стоит до сих пор зеленая. Думаю что по примороженных стеблях и корневой системе явно уже отмерзшей вся влага от росы будет проникать в почву быстрее а не испаряться.
24.10.2011 в 18:06:16
NAP написал : результат конечно отличный масса хорошая.
Вот климат у Вас... Это какого роста горчичка вымахала? Биомассы точно - оЧЧень много. У нас, правда, уже сейчас, даже на солнышке, об испарении влаги можно говорить только условно...:o Сегодня практически до 10-11 часов утра (местного) трава была в инее;)
24.10.2011 в 20:44:31
Tomkol написал : Пропуская, так сказать, мимо ушей, Ваши личностные выпады в мой адрес, имею к Вам вопрос: это Ваши АР? И если да, то где Вы их взяли?
Пропуская Ваши личностные выпады в мой адрес, могу сказать, что это мои АР. В ветке по Кипору уже выкладывал, но могу повториться. АР брал чуть больше года назад, изначально они были сделаны под 105-ю Зирку, пришлось переделать под Кипор. В работе испытал еще прошлой осенью - заделывал сидераты. В этом году, после уборки картофеля, сразу-же обработал участок АР, и посеял сидераты. В отличие от других фрез АР не забиваются растительностью и корнями растений. Для заделки сидератов, да и просто пройтись и сбить бурьян, наврядли можно придумать более простое и надежное орудие. По сравнению с другими фрезами, АР работать намного легче, и насколько помню на форуме кто-то выкладывал, что другими фрезами и не работает.
На первом фото обработка участка, после уборки картофеля.
24.10.2011 в 23:02:58
NAP написал : Там где горчица взошла хватило влаги результат конечно отличный масса хорошая
Всё в стране перевернулось, на западе сухо - горчица не растёт, плуги глыбу выворачивают, кукурузная сичка не перегнивает ни на повехности, ни заделанная в грунт. На востоке плуги залипают и горчица лесом стоит
25.10.2011 в 00:14:31
ВЯЖ.UA написал : Пропуская Ваши личностные выпады в мой адрес, могу сказать, что это мои АР.
А я в Ваш адрес и не выпадал :) Я АР тоже хочу. Давно. Вот и интересуюсь. Думаю или самому полностью их делать, или купить, если цена разумная. Поэтому ряд вопросов еще имею: 1) какой внутренний (посадочный) диаметр трубы у этих АР? Кстати, немножко не понял - они изначально имели внутренний шестигранник (вроде ж у 105-й такие валы), а Вы под Кипор делали круглые? Или наоборот? 2) сколько денег и где покупали?
Сытый конному не пеший!
25.10.2011 в 00:37:52
Tomkol написал : Я АР тоже хочу. Давно. Вот и интересуюсь. Думаю или самому полностью их делать, или купить, если цена разумная.
Здесь ВЯЖ.UA давал информацию
25.10.2011 в 01:15:56
Yura2704 написал : У меня отрезки такой трубы, снаружи ржавые, вяляются.
Я бы от них не отказался (за разумную цену) :)
Сытый конному не пеший!
25.10.2011 в 01:23:21
Не в цене вопрос:).
25.10.2011 в 01:31:08
Yura2704 написал : Не в цене вопрос
Ну не поверю, что Вы поллитру предпочтёте :)
Сытый конному не пеший!
25.10.2011 в 01:38:26
Tomkol написал : Ну не поверю, что Вы поллитру предпочтёте
Каждый день за рулём, сами знаете. Просто нужно не забыть кинуть в багажник авто, а потом можно будет и "торговаться" :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу