umnyi написал :
много Вашему АВЕЛКО время, как работает?
Три года. Работает чудесно - швы хорошо ложатся. И УОНИИями в том числе, хотя знаю, что многие с электродами такого типа не могут подружиться. Специально однажды десяток четверок сжег одну за другой и аппарат в тепловую защиту не ушел.
Для нормальной его работы главное - не меньше 207В чтобы в сети было. Если будет меньше, то уже только обычными электродами можно варить.
Сеть практически не просаживает - свет не мигает и соседи не обижаются. Дома варил балкон, а жена в это время телевизор смотрела (от одной розетки включены были). Я попросил ёе глянуть насколько помехи сильные - оказалось, что вообще нет. А телевизор принимает сигнал не по кабелю, а на обычную комнатную антенну.
Есть еще режим аргонной сварки, но я пока только попробовал и еще красиво варить не тренировался.
Yura2704 написал :
Пробовал копать дельфином и с пяткой и без неё. Понравилось с опорными колёсами, рекомендую.
Спасибо, може и попробую. А разворачиваться как? Вся нагрузка при подъеме рукояток мотоблока, когда копалка висит в воздухе, приходится на сцепную скобу?
Сорт Ваш знаю - Славянка. У нас тоже она в этом году такая уродила. И еще Божедар - он очень похож, но отличается цветом глазков. И вкус получше.